Фаршированные сушки в духовке. Сушки фаршированные фаршем с сыром. Бублики с фаршем и грибами.

Эта довольно забавная горячая закуска может с легкостью украсить любой праздничный стол. Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой, придутся по вкусу вашим гостям. Готовится закусочное блюдо очень просто. В процессе приготовления можете подключить ваших маленьких помощников. Я уверена, что им этот рецепт понравится вдвойне.

Фаршированные сушки с сыром в духовке

В этих случаях жидкий дым, который поступает в различные вкусы, можно добавить в маринад. Жидкий дым очень сильный, поэтому будьте осторожны, поскольку больше не обязательно лучше. Приготовление молотого мяса отрыжка напоминает колбасу. Добавление лечения №1 - хорошая идея, так как она препятствует росту патогенных бактерий. Вы хотите, чтобы колбасная масса чувствовала себя липкой, точно так же, как при приготовлении колбас. Вы можете добавить немного воды для облегчения смешивания и распределения пряностей. Наполните мясо плоскими полосками, используя насадки для нарезки и затягивания. Используйте пластиковый коврик, который предотвращает легкое удаление отрыжка. Кипячение может разбить ее, и приготовление в духовке или в коптильне является предпочтительным методом. Поместите молотые мясные полоски на лист печенья. Поместите полоски близко друг к другу, но не касаясь друг друга. Джерки делается, когда тестовая полоска трескается, но не ломается, когда она согнута. Это займет около 8-10 часов.

  • Оставьте колбасную массу на ночь в холодильнике.
  • Закройте мясо.
Мясо для игры часто заражается тричинами и другими паразитами.

Для приготовления фаршированных сушек с фаршем и сыром продукты используются по списку. Понадобится: фарш из куриного филе, лук, чеснок и соль - для фарша, свежие сушки, твердый сыр в нарезке, молоко - для пропитывания сушек и майонез - под сырный слой (по желанию).


Замороженное мясо заботится о трихинах, но не уничтожает бактерии из мяса. В большинстве рецептов в Интернете не упоминается тот факт, что отрывки должны быть предварительно приготовлены, чтобы быть микробиологически безопасными. Некоторые из нас откажутся принять этот факт и не будут готовить отрывистый.

Сушки, фаршированные мясом

Ну, есть дополнительные меры предосторожности, которые могут быть реализованы для увеличения безопасности, вызванной дикой игрой. Чем тоньше полоски, тем быстрее они высохнут. . Люди, которым нравится уменьшать количество соли или использовать заменители соли, должны предварительно приготовить отрывистый.

Лук и чеснок измельчаются через терку или на мясорубке. Присоединяются к куриному фаршу. Вводится по вкусу соль.


Начинка тщательно перемешивается и охлаждается.


Теплое молоко отправляется в миску. В молоко на 5 минут погружаются сушки.

Ингредиенты, которые ингибируют рост бактерий: соль, соевый соус, нитрит натрия, кислотные жидкости, такие как уксус, лимонный сок, кетчуп, соус Вустершир, соус терияки. Будьте осторожны при применении жидкого дыма, поскольку слишком много может привести к горючести вашего продукта. Соус Вустершира часто добавляют в рыхлый маринад. Это занимает около 4 фунтов. из свежего мяса, чтобы сделать 1 фунт сухого вяленого. Соль предотвращает рост бактерий и помогает вывести влагу из мяса. Коммерчески произведенные и упакованные в вакууме отрывки могут храниться в течение одного года. Домашний рывок должен быть охлажден и должен потребляться в течение 1-2 месяцев. Его вкус со временем ухудшится. Хорошая идея - хранить рывки в многоразовых пластиковых пакетах, удаляя как можно больше воздуха. Сухие смеси для приправы доступны в различных вкусах. Их можно использовать в качестве основной формулировки, к которой вы можете добавить дополнительные специи, облегчающие проект.

  • Жаркие полоски, нагретые в маринаде, сохнут быстрее.
  • Нарежьте мясо зерном для жевательной рывков.
  • Нарежьте мясо через зерно для более нежной, хрупкой рывкой.
Многие люди будут продолжать отрыгивать, не предваряя мяса, как всегда это делали.


"Молочные" сушки выкладываются в антипригарную форму или на пергаментный лист и на противень.


В кольцо каждой сушечки высаживается куриный фарш.


Джерки - одна из самых вкусных закусок. Он насыщен богатством, соленостью и пряностью, и это одна из тех вещей, которые вы не можете прекратить есть, как только начнете. Домашний рывок более вкусный, более питательный, веселый и более доступный, чем купленная в магазине версия. И это действительно легко сделать, даже без дегидратора.

Ингредиенты для сушек с фаршем в духовке

В отличие от приготовки стейка, с высоким качеством мяса мяса не очень важно. Лучше всего начать с травяного, хорошо поднятого куска стейка, так как они имеют лучший вкус, но не тратьте деньги на филе миньон или портье. Есть три существенных элемента для рывков: соль, перец и уксус. Вы можете использовать любой вид уксуса, который вы хотите, хотя бальзамик даст вам уникальный вкус.

Форма отправляется в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.


Пока наши фаршированные сушечки запекаются в духовке, сыр нарезается миниатюрными квадратами.


За 5 минут до готовности колечки осторожно, чтобы не обжечь пальцы, покрываются сыром.

Объедините все ингредиенты и взбивайте, пока они не растворились вместе. Само собой разумеется, что чем дольше вы будете мариновать свое мясо, тем более приятным будет ваш придурок. Вы должны дать мясо мариновать в течение по крайней мере часа, но предпочтительно для 4-.

Вы хотите приготовить отрывистый при очень низкой температуре, так как это лучше всего повторяет эффект дегидратора. Затем выровняйте полоски говядины на охлаждающей стойке поверх листа печенья. Если у вас нет охлаждающей стойки, вы можете поместить тряску прямо на шкафчик. Будьте осторожны, однако, что маринад будет капать, поэтому поместите что-то под мясо, чтобы собрать сок.


Домашние фаршированные сушки с фаршем и сыром готовы! Румяные красотки в сырных шапочках подаются к столу в качестве горячей закуски.


Открытие прагматичных и дальновидных хозяек - рецепт сушек с фаршем, запеченных в духовке, подкупает неприхотливостью, бюджетностью, удачным сочетанием текстур, вполне привлекательным внешним видом (убедитесь в итоговом шаге с фото), тем, что закуска вкусна как с пылу с жару, еще горячей, так и совершенно остуженной. Пусть, не на пафосной церемонии, но для дружеского застолья и будничного рациона такое блюдо точно окажется кстати - с тарелок бублики исчезают стремительно.

Фаршированные сушки с курицей и помидорами в духовке

Другой вариант - это, но вы все равно захотите иметь лист печенья под ним, чтобы собрать маринад. Время будет варьироваться в зависимости от температуры духовки, толщины ваших ломтиков и желаемой жутки. После того, как вы съели свою начинку, положите остальное в холодильник.

Домашний рывок более здоров, чем купленный в магазине материал, поскольку он избегает многих странных вкусов и консервантов, которые попадают в коммерческий продукт. Это также дешевле, но мой любимый перк - это то, что вы можете персонализировать вкус именно к тому, чего вы жаждете. И ваш дом будет пахнуть восхитительным в этом процессе!

Рубрики:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Выход: 50 сушек с фаршем

Ингредиенты для сушек с фаршем в духовке

  • Сушки - 300 г
  • Куриный фарш - 300 г
  • Молоко - 400 мл
  • Сыр - 50 г
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Зелень - 2 ветки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук - 1 шт.

Пошаговый рецепт сушек с фаршем в духовке

Возьмем молоко, фарш, специи, сушки, майонез, сыр твердых сортов, зелень, лук, чеснок.

Бублики с фаршем и грибами

Сушка мяса в длинные кусочки отрывистого восходит к древнему Египту. Сегодня вы можете высушить собственное мясо с помощью дегидратора - небольшого электрического устройства для сушки продуктов в помещении. Использование наземной говядины позволяет вам делать рывки или другие продукты, которые вы можете нащупать для закусок или во время походов. Чтобы обезводить говяжий фарш, вы должны сначала приготовить мясо до минимальной внутренней температуры, чтобы предотвратить вредные бактерии.

Выберите постную говядину с содержанием жира 15% или меньше. Слишком много жира может привести к чрезмерному воздействию масла и влаги, что негативно скажется на процессе обезвоживания. Объединить 2 фунта. Из говяжьей говядины с 1 чашкой хлебных крошек в большой миске. Хлебница обеспечивает текстуру и аромат говядины.

Баранки, бублики, они же сушки опускаем в глубокую миску, заливаем чуть прогретым молоком и оставляем минут на десять для размокания. Закуску готовят из изделий разного диаметра, но для фуршета наиболее удобными станут миниатюрные - на один укус. Пару раз за это время имеет смысл перемешать, чтобы верхние не оказались твердыми.

Шаг 4 Приготовьте смесь говяжьей массы, разбивая мясо на мелкие кусочки, пока температура мяса не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Шаг 5 Удалите говяжий фарш из сковороды и поместите его на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу или жидкость. Шаг 6 Распространение говядины на лотках для дегидратора, чтобы оно равномерно высыхало. Шаг 8 Уменьшите температуру до 125 градусов и варите еще шесть часов. Советы Один фунт говядины обычно дает около 4 унций обезвоженного мяса. В голландской духовке или большой тяжелой кастрюле соедините все высушенные ингредиенты говядины, кроме сока лайма. Принесите мясную смесь до кипения, снимите пенопласт, уменьшите огонь до небольшого кипения и накройте. Вырвите мясо в тонкие кусочки и перенесите его обратно в голландскую духовку или кастрюлю. Добавьте запасную жидкость для приготовления пищи и тушите на среднем огне до тех пор, пока жидкость не будет поглощена. Налейте сок лайма на мясо и бросьте вместе. Перенесите мясо на 1 или 2 листа для выпечки, разбавьте его тонким. В небольшой миске смешайте высушенные приправы и посыпьте примерно половину смеси над мясом. Выпекайте мясо в течение 20 минут, хорошо перемешайте и посыпьте столько оставшихся сушеных приправ, сколько пожелаете. Не переусердствуйте, или мясо может оказаться похожим на опилки. В тяжелой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и соте до размягчения. Перемешать в чили, помидоры, чеснок и орегано и варить еще пару минут, накрывать. Добавьте коричневатое мясо и нагрейте, готовящуюся, пока не испарится вся жидкость. Если хотите, добавьте соль по вкусу. Сделать фарш: в кухонном комбайне грубо нарезать смешанные сушеные фрукты и даты со специями, солью и сахаром. В тяжелой кастрюле смешайте смесь сухофруктов, клюквы и 2 чашки воды и варите с голым кипящим, иногда помешивая, 10 минут или пока фрукты не станут мягкими. В небольшой миске перемешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды до полного сочетания. Перемешать смесь кукурузного крахмала в смесь сухофруктов и тушить, часто помешивая, 2 минуты. Минут можно использовать немедленно, но улучшать аромат, если держать, покрывать и охлаждать, по крайней мере 1 день и до 1 недели. Перед тем, как продолжить, принесите фарш до комнатной температуры. Сохраняя оставшееся тесто охлажденным, на слегка посыпанной мукой поверхности с мутной роликовой шпилькой выкачайте половину теста в 13-дюймовый круглый. Охлаждающая оболочка, покрытая, 30 минут или до твердой. Чистое нарежьте пеканы и в мелкой выпечке тост в середине духовки, пока тень темнее, около 4 минут. Перемешайте пеканы в фарш и ложку в раковину, сглаживая верх. Посыпьте корку сахаром и вырежьте нож несколькими парами. Положите пирог в середине духовки до тех пор, пока кора не станет золотистой, от 30 до 35 минут и не перейдет в стойку, чтобы охладиться. Пирог можно сделать за 8 часов вперед и хранить при комнатной температуре. Подавать пирог теплым или при комнатной температуре.

  • Шаг 3 Нагрейте сковороду до средней температуры.
  • Шаг 7 Включите дегидратор на 145 градусов и варите два часа.
  • Приготовьте примерно 2 - 2 часа, пока мясо не станет очень мягким.
  • Охладите мясо в своей кулинарной жидкости в течение 30 минут.
  • Процедите кулинарную жидкость, оставив 1 стакан.
  • Перемешать в коньяке и охлаждать фарш.
Сахар, кукурузный сироп, цвет карамели, соевый соус, глутамат мононатрия, ферментированные соевые бобы, мальтодекстрин, гидролизованная кукурузная клейковина, сорбат калия, эриторбат натрия, это некоторые из ингредиентов, которые обычно перечисляются на упаковках говядины.

Куриный или фарш другого сорта смешиваем с мелко нашинкованным сочным репчатым луком, петрушкой и укропом, по вкусу солим и перчим. Выбор специй остается за кулинаром!

Тонкой стружкой трем твердый сыр, добавляем майонез или густую сметану. Иногда в мясную начинку вводят яйцо, но и без него смесь благополучно склеивается, держит форму и не растекается. Поэтому выбираем менее калорийный вариант. Перемешиваем, слегка отбивая, тем самым повышая пластичность. Начинка для горячей закуски готова!

Хорошая новость - это совсем не сложно. Похоже, вы просто выполнили какой-то необъяснимый волшебный трюк! И посмотрите на ваших друзей, когда вы предложите им кусок и скажите им, что вы это сделали? Начните с красивой кусочки постного говядины и удалите из этого мяса все следы видимого жира.

Пошаговый рецепт сушек с фаршем в духовке

Всегда имейте в виду, когда вы делаете рывки, что жир будет прогорклый на вас довольно быстро, поэтому вы хотите использовать самый скудный разрез мяса. Чем меньше мясо, тем дольше держится ваш отрыжка. Как только вы удалите столько видимого жира, сколько сможете, отправьте кусок мяса для быстрой поездки в морозильник, скажем, от 60 до 90 минут. Вы не хотите, чтобы ваше мясо замерзло, вы просто хотите, чтобы он начал образовывать кристаллы льда. Он должен быть действительно твердым, но вы все равно должны проколоть его острым ножом.

Пропитанные влагой бублики стряхиваем и равномерно, соблюдая некоторую дистанцию, выкладываем рядами на застеленном пергаментом противне. Перед эти бумагу смазываем тонким слоем масла - подходит любой жир.

От вязкой сырно-мясной смеси отщипываем куски, размещаем внутри отверстий, выстраивая хаотичные или "правильные" пирамидки. Ставим в раскаленный духовой шкаф. При температуре 190 градусов запекаем сушки с фаршем в духовке порядка 20-25 минут. Из предложенной рецептом дозировки на выходе - два противня.
Часто для румяной корочки начинку смазывают майонезом, покрывают дополнительным стожком стружки сыра - решайте самостоятельно, в любом случае, "сердцевина" сохранит сочность.

Золотистые сушки с фаршем, как в нашем рецепте с фото, вынимаем из духовки.

Выложив одним слоем, закуску подаем к столу!

Рубрика -
Похожие публикации