Ленивые голубцы в мультиварке марта. Ингредиенты для приготовления

Ленивые голубцы - отличное, вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, когда совсем нет времени или желания готовить. Они готовятся гораздо легче, нежели обычные голубцы, а по вкусу ничуть им не уступают, а может, даже превосходят, ведь они получаются на удивление нежными и очень сочными.

Как готовить?

Приготовить ленивые голубцы в мультиварке «Редмонд» очень легко и просто. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и соблюдались пропорции. И не последнее место занимает правильно приготовленный соус, в котором предстоит тушиться такому вкусному блюду, как ленивые голубцы (в мультиварке «Редмонд» их готовить - одно удовольствие).

Ну и как обычно, благодаря мультиварке, не придется часами стоять возле газовой плиты, а затем перемывать большое количество использованной в процессе приготовления посуды. Из этой статьи вы узнаете рецепт ленивых голубцов (в мультиварке «Редмонд» как их приготовить). Пусть процесс приготовления доставляет только удовольствие!

Ленивые голубцы в мультиварке «Редмонд»: пошаговый рецепт

Эти продукты необходимы для приготовления голубцов:

  • Полукилограммовый кочан белокочанной капусты.
  • Триста грамм говяжьей вырезки.
  • 150 грамм куриного филе.
  • 150 грамм свинины.
  • 1/3 стакана риса.
  • Один репчатый лук.
  • Соль, специи, подсолнечное масло.

Ингредиенты для соуса:

  • Полстакана сметаны.
  • 400 мл томатного сока или 200 г томатной пасты, смешанной с 200 мл воды.
  • Душистый перчик, соль.

Ленивые голубцы в мультиварке «Редмонд»: процесс приготовления

Готовим овощи. Капусту промойте, при необходимости снимите верхние листья и нарежьте тоненькими не очень длинными полосками. Можно использовать для этой цели комбайн.

Снимите с лука шелуху, нарежьте овощ четвертинками колец.

Готовим мясо. Ленивые голубцы в мультиварке «Редмонд» получатся очень нежными и сочными, если использовать разное мясо, но можно взять и один вид.

Тщательно промойте выбранный вами продукт, если нужно, удалите жилки и пленки, перекрутите в мясорубке. Желательно измельчить мясо два раза, так оно приобретет более нежную консистенцию.

Процесс жарки. Налейте в мультиварочную чашу пару ложек растительного масла, выложите нарезанный лук.

Выставьте на режим «Жарка», обжарьте репчатый лук, не закрывая крышку примерно 8 минут и не забывая помешивать. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему фарш, перемешайте. Продолжайте обжаривать ингредиенты на выставленном режиме еще 20 минут.

Готовим рис. Пока мясо готовится, займитесь крупой. Рис необходимо промыть особенно тщательно, постоянно меняя воду и убирая всплывающий мусор. Мойте, пока вода не приобретет прозрачность: чем чище крупа, тем вкуснее готовое блюдо.

Завершающий этап. Положите в готовый фарш и лук нарезанную капусту и подготовленную крупу, добавьте дополнительные ингредиенты - специи, соль, приправы, залейте все томатным соусом.

Соус делается проще простого - смешайте все необходимые для его приготовления ингредиенты в отдельной небольшой емкости.

Хорошенько размешайте все продукты, выставьте режим «Плов» или «Тушение» на 1 час 10 минут.

Подача

К ленивым голубцам отлично подходят любые овощные салаты и зелень. Есть это блюдо лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Ленивые голубцы это блюдо, о котором знает далеко не каждая хозяйка. Такие голубцы готовятся намного легче, и соответственно, времени на их приготовление требуется значительно меньше, чем на обычные голубцы. Но, не смотря на это, они содержат в себе такое же количество полезных и питательных веществ. В этом блюде капуста выступает одним целым компонентом. Родиной ленивых голубцов считается Польша. Конечно, рецепт видоизменялся со временем, какие-то компоненты добавляли, а какие-то и вовсе перестали использовать.

Главное в этом блюде это то, чтобы все продукты, которые вы будите использовать, были свежими, а точное соблюдение всех пропорций здесь не является обязательным.

По вкусу ленивые голубцы очень напоминают обычные, но их главным отличием является особенно нежный вкус, которого в обычных голубцах добиться очень сложно. Также очень важно сделать у этому замечательному и вкуснейшему блюду правильный ароматный соус. в котором наши ленивые голубцы будут тушиться.

Ранее для приготовления любого блюда нужно было часами стоять возле плиты, а после этого еще долго перемывать горы грязной посуды. После того как в нашей жизни появились мультиварки, процесс приготовления любого, даже самого необычного блюда стал намного проще. Ведь практически все блюда можно готовить в одной специальной чаше, при этом просто выбирая разные режимы приготовления. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусные и аппетитные ленивые голубцы в мультиварках Поларис и Редмонд.

Рецепт приготовления ленивых голубцов в мультиварке Редмонд и Поалрис

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления ленивых голубцов с рисом:

  • Белокочанная капуста – 1 кочан (около 500 грамм);
  • Мясо – 600 грамм;
  • Рис – треть стакана;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления соуса к ленивым голубцам:

  • Сметана – 4 столовые ложки;
  • Томатный сок (можно использовать томатную пасту) – 400 миллилитров;
  • Соль по вкусу;
  • Перец по вкусу.

Процесс приготовления ленивых голубцов с рисом в мультиварке:

Репчатый лук и белокочанную капусту хорошо промойте под водой. Репчатый лук нужно почистить и нарезать мелкими кубиками.

Очистите верхние листы капусты. Разрежьте капусту пополам для того чтобы ее было удобней резать. Если вы хотите чтобы она была нарезана идеально ровно, лучше всего нарезать ее с помощью комбайна.

Если у вас ее нет, это можно сделать обычной чисткой для картофеля. Это займет немного больше времени, но зато капуста будет порезана идеально ровно. Также можно воспользоваться обычным ножом для нарезания.

Для того чтобы голубцы получились идеально нежные лучше всего использовать разное мясо. Лучше всего взять 200 грамм свинины, 200 грамм телятины и 200 грамм куриного филе. Мясо хорошо промойте, при необходимости удалите жилы. С помощью комбайна, блендера или мясорубки перекрутите мясо.

В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. положите туда мелко нарезанный репчатый лук. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», жарить лук необходимо с открытой крышкой. Жарьте лук, постоянно помешивая его в течение 10 минут. После этого добавьте к луку фарш и жарьте до готовности, в течение еще 15 минут.

Хотите приготовить голубцы в мультиварке? Здесь подробный рецепт и советы.

Читайте о приготовлении горохового супа, обсуждаем приготовление в разных моделях мультиварок.

  • Процесс подготовки риса.

    При приготовлении ленивых голубцов, нужно тщательно промыть рис. В идеале, промыть рис нужно, меняя при этом воду около 10 раз. Во время промывания риса хорошо перемешивайте крупу, чтобы избавиться от всякого мусора.

  • Финальный этап, тушим овощи и рис.

    После того, как репчатый лук и мясной фарш по жариться в чаше мультиварки, добавьте туда же хорошо промытый рис и нарезанную капусту. Добавьте приправы, соль и перец по вкусу и залейте наши ингредиенты водой.

    Поставьте мультиварку в режим «Плов». Но если такого режима вашей модели мультиварки нет, можно приготовить ленивые голубцы в режиме «Тушение». Общее время приготовления ленивых голубцов – один час.

    Помимо обычной воды, многие заправляют ленивые голубцы заранее приготовленным соусом.

    Все ингредиенты соуса размешайте в отдельной миске и добавьте к ленивым голубцам, перед тем как поставить блюдо готовиться в режим «Тушение».
    Перед подачей блюда, можно украсить блюдо зеленью. Ленивые голубцы нужно подавать горячими. Они будут отличным украшением, как для повседневного, так и для праздничного стола.

    Видео рецепт - готовим ленивые голубцы, быстро и вкусно

  • Интересные статьи


    Рецепт ленивых голубцов Итак, продукты на столе, а значит можно приступать к готовке. Рисовую крупу промыть и отварить до состояния полной готовности. Белокочанную капусту мелко порубить, залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 10–15 минут. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, а затем


    Признайте, вы часто готовите классические голубцы из капусты? Нет? Ну вы не одни такие, я тоже готовлю голубцы очень редко по одной простой причине: нехватка времени. Конечно, я умею готовить классические голубцы. но в повседневном меню у меня чаще фигурируют ленивые голубцы в кастрюле с мясом и


    Наверное, нет людей, которые бы не любили голубцы - это незамысловатое, но в то же время такое вкусное и сытное блюдо. Причем это блюдо восточно-европейской кухни получило широкое распространение и в азиатской и ближневосточной кухнях, где созданы его аналоги. И таких аналогов существует множество

    Отлично зарекомендовав себя, мультиварка надежно поселилась на кухнях, экономя силы хозяйки, помогая готовить полезную еду. Вполне возможно не только сварить вкусную кашу, но и более сложные блюда, не затратив при этом много времени.

    Как готовить ленивые голубцы в мультиварке

    Любители вкусно поесть не всегда могут уделить полдня на готовку, ведь нужно подготовить капустный лист, чтобы завернуть мясо, приготовить ароматный соус, но технологии приходят на выручку. Готовить ленивые голубцы в мультиварке нужно около 2 часов – и это вместе с подготовкой продуктов, а результат великолепный. Как уверяют диетологи, при готовке таким способом не теряются сохраняются полезные вещества, витамины, меньшей становится калорийность еды.

    Рецепт ленивых голубцов в мультиварке

    Прежде чем готовить, нужно подобрать самый приемлемый рецепт ленивых голубцов в мультиварке. Для более быстрого результата овощи, крупу, фарш смешивают или выкладывают слоями в чашу или делают в форме котлет, тефтелей, заливают соусом, тушат. Фото, которые любят выставлять кулинары, помогут оценить преимущества и недостатки каждого рецепта.

    Ленивые голубцы в мультиварке Поларис

    • Время приготовления: 2 часа.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Кухня: европейская.

    Готовить ленивые голубцы в мультиварке Поларис нужно всего два часа. Упрощенная версия этого угощения получается более диетической, полезной. Выбирая между простейшим способом и более сложным, стоить опробовать все варианты, возможно, этот рецепт идеально подойдет. Нужно измельчить овощи, добавить остальные составляющие, залить соусом, а об остальном позаботится незаменимая на кухне техника.

    Ингредиенты:

    • капуста (савойская, белокочанная) – 900-950 г;
    • фарш (говяжий) – 500 г;
    • морковь (небольшая) – 2 шт.;
    • лук (средний) – 2 шт.;
    • рис (краснодарский) – 0,5 стак.;
    • вода (горячая) – 1-1,5 стак.;
    • сметана – 5 ст. ложок(с горкой);
    • кетчуп – 3 ст. ложки;
    • соль, специи – по вкусу;
    • масло (подсолнечное) – 70 г.

    Способ приготовления:

    1. Капусту измельчить тонкими полосками.
    2. Морковь натереть (крупно).
    3. Лук нашинковать мелкими кубиками.
    4. Рис несколько раз промыть.
    5. Смешать морковь, лук, крупу, немного посолить, добавить любимые специи по вкусу.
    6. На дно чаши вылить подсолнечное масло, выложить все составляющие.
    7. Залить соусом из сметаны, воды и томатного кетчупа, все смешать.
    8. Выставить режим «Выпечка», установить время 60 мин.
    9. После окончания времени готовки оставить на подогреве еще на полчаса.
    10. Перед употреблением приукрасить зеленью и добавить холодной сметаны.

    Ленивые голубцы в мультиварке Панасоник

    • Время приготовления: 2 часа.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 310 ккал на 100 г.
    • Предназначение: на обед, ужин.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Для тех, кто хочет питаться более калорийной едой, подойдет рецепт, как готовить ленивые голубцы в мультиварке Панасоник. Делать их очень просто, справиться с приготовлением поможет пошаговый рецепт, который отличается от предыдущего тем, что делается зажарка, она пассеруется сначала отдельно с рисом, а потом всё тушится с фаршем, капустой, соусом.

    Ингредиенты:

    • капуста (белокочанная/савойская) – 300 г;
    • рис (краснодарский) – 200-250 г;
    • фарш (свиной) – 350 г;
    • сметана – 250 мл;
    • томат (паста) – 2-3 ст. л.;
    • масло (сливочное) – 2 ст. л.;
    • подсолнечное масло – 200 г;
    • лук репчатый – 2 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • специи, соль – по вкусу;

    Способ приготовления:

    1. Налить в чашку подсолнечное масло, на режиме «Выпечка» обжаривать нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
    2. Рис подготовить – промыть, несколько раз меняя воду, выложить к овощам, размешать ложкой.
    3. Влить воду, установить время 10 минут (режим «Выпечка»).
    4. Фарш равномерным слоем положить на крупу с овощами.
    5. Капусту нашинковать полосками, посолить, помять руками и выложить на фарш.
    6. Залить сметану, томат, добавить специи, лавровый лист, сливочное масло.
    7. Выбрать программу «Рис» и установить время 45 минут.
    8. Оставить на подогреве на 10 минут.

    Ленивые голубцы – рецепт в мультиварке Редмонд

    • Время приготовления: 2 часа.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 208 ккал на 100 г.
    • Предназначение: на обед, ужин.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Настоящие кулинары могут воспользоваться рецептом ленивых голубцов в мультиварке Редмонд. Если следовать процессу, все обязательно получится.Нужно подметить, что список ингредиентов отдельный для голубцов и соуса. Голубцы делаются в виде аппетитных котлеток, которые после тушения в соусе получаются сочными и отлично выглядят даже на праздничном столе.

    Ингредиенты для голубцов:

    • капуста – 300 г;
    • рис (Краснодарский) – 150 г;
    • фарш мясной (мешанный из свинины + говядины пополам) – 500 г;
    • лук – 2 шт.;
    • яйца – 2-3 шт.;
    • соль, перец – по вкусу.

    Ингредиенты для заливки:

    • лук – 1-2 шт.;
    • морковь – 1-2 шт.;
    • помидоры – 5-6 шт.;
    • сметана – 200 г;
    • лавровый лист – 1 шт.;
    • соль – 1 ч.л.;
    • растительное масло – 30 мл.

    Способ приготовления:

    1. Натереть морковь, мелко нарезать лук.
    2. Налить в чашу масло, готовить овощи до золотистости (режим «Жарка»).
    3. Промыть крупу и добавить в чашу, влить воду, смешать, варить на режиме «Рис» 10 мин.
    4. Выложить крупу с овощами в миску.
    5. Для заливки натереть морковь, нарезать лук.
    6. Налить масло в чашу, включить режим «Жарка», довести овощи до прозрачного состояния 5 мин.
    7. Помидоры нарезать, протереть сквозь сито, добавить к овощам, положить сметану, посолить, продолжать готовить еще 5 минут.
    8. В миску крупой и овощами добавить фарш, мелко нарезанную капусту, взбитые яйца. Посолить, поперчить, тщательно перемешать ингредиенты.
    9. Сделать шарики размером диаметром около 5 см, смачивая руки в холодной воде.
    10. Выложить шарики в чашу с заливкой, добавить лавровый лист.
    11. Готовить 40-50 мин. (режим «Тушение»).
    12. Брать ленивые голубцы в мультиварке нужно осторожно, чтобы не повредить форму.

    Ленивые голубцы в мультиварке-скороварке

    • Время приготовления: 2 часа.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 153 ккал на 100 г.
    • Предназначение: на обед, ужин.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Для занятых людей, которые ищут рецепт как приготовить ленивые голубцы в мультиварке, затратив около получаса, стоит приобрести скороварку, например Филипс. Приготовление ленивых голубцов в мультиварке-скороварке мало в чём отличается от предыдущих рецептов, как и список продуктов. Разница в том, что на процесс готовки уйдет всего семь минут. Если заложить все продукты с утра, то вечером можно мгновенно получить вкусный и здоровый ужин.

    Ингредиенты:

    • капуста (савойская) – 1/4 большого кочана;
    • фарш (говяжий) – 700 г;
    • рис – 400 г или 2 мультистакана;
    • лук – 2-3 шт.;
    • подсолнечное масло – 70 г;
    • томатная паста или домашняя аджика – 3 ст.л.
    • морковь – 1 шт.;
    • зелень – 1 пучок;
    • соль, смесь перцев.

    Способ приготовления:

    1. Тонко нашинковать овощи.
    2. Промыть крупу.
    3. Налить в чашу масло, в режиме «Тушение» и с открытой крышкой готовить фарш 5 минут.
    4. Сверху выложить крупу, овощи.
    5. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, разведенную горячей водой.
    6. Установить режим «Рис» на 12 минут при закрытом положении клапана.
    7. Дождаться звукового сигнала, свидетельствующего о конце готовки. После снижения давления, которое происходит самопроизвольно, открыть крышку, посыпать зеленью.

    Ленивые голубцы с курицей в мультиварке

    • Время приготовления: 1 час.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 154 ккал на 100 г.
    • Предназначение: на обед, ужин.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Тем, кто заботится о своей фигуре, стоит попробовать готовить низкокалорийные ленивые голубцы с курицей в мультиварке Мулинекс или другого бренда. Нежный вкус, которым обладает курица в сочетании с овощами, вкусной кисло-пряной заливкой, убеждает: сидеть на диете вполне комфортно и очень вкусно. Особенно стоит учесть. что на приготовление уйдет всего один час.

    Ингредиенты:

    • фарш (куриный) – 450 г;
    • рис (краснодарский) – 3/4 ст.,
    • соль, смесь перцев – по вкусу;
    • капуста (белокочанная) – 1 небольшой кочанчик;
    • морковь – 2 шт.;
    • лук – 2 шт.,
    • зелень – пучок;
    • сельдерей (корень) – 1 небольшой.
    Способ приготовления:
    1. Нарезать капусту соломкой, лук – мелким кубиком, натереть морковь.
    2. На дно чаши налить немного воды, слоями уложить овощи, промытую крупу, посолить, поперчить.
    3. Сверху выложить небольшими кусочками фарш.
    4. Добавить натертый сельдерей, нарезанную зелень.
    5. Тушить в режиме «Выпечка» 40 минут, время от времени помешивая, при необходимости добавлять воду.

    Видео: Очень ленивые голубцы в мультиварке


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано


    Сколько помню себя в детстве, бабушка готовила очень вкусные голубцы. Но это был процесс на целый день, потому что сначала она отваривала капусту, потом разбирала ее на листочки, а только затем заворачивала в них мясной фарш. Складывала голубчики в большую чугунную кастрюлю и заливала соусом. А вот как то я пришла к подружке и попала прямо к обеду, передо мной поставили тарелку с непонятным для меня блюдом и сказали, что это . Я никак не могла понять, как это может быть, пока не попробовала. Но, как, ни странно, несмотря на необычный внешний вид (оно больше напоминало капустное рагу с мясным фаршем), блюдо было действительно очень вкусным.
    Уже позже я познакомилась еще с несколькими вариациями исполнения этого блюда, и каждый отдельно мне понравился. Особенно мне кажется интересная версия такого блюда, которую я также иногда готовлю для разнообразия. А делаю я ленивые голубцы в мультиварке, рецепт с фото пошагово подготовила специально для вас.
    Нам понадобится белокочанная капуста, свежая хрустящая, рис (лучше круглозернистый, чтобы был более клейким), конечно же, мясо, из которого мы будем готовить фарш, ну и овощи для соуса. Тут вы можете немного пофантазировать, учитывая сезонность и ваши вкусы, но в основе должны быть лук-репка, морковка и спелые томатные плоды.
    Что еще немаловажно подчеркнуть, так это то, что готовить ленивые голубцы мы будем именно в мультиварке. Такая помощница на кухне значительно облегчает нашу работу и дает возможность получить свободное время для других дел. Как только мы выполним все основные процессы, достаточно будет сложить все ингредиенты в чашу, залить соусом и выставить нужный режим. Дальше помощница сама уже справится, даже если вас не будет рядом, можете не переживать - ничего не сгорит, все выключится автоматически и еще и режим подогрева включится, чтобы вы пришли и отведали еще теплое блюдо.



    Ингредиенты:
    - белокочанная капуста - 500 г
    - мясо (свинина, говядина) - 500 г
    - лук-репка - 1 шт.
    - куриное яйцо - 1 шт.
    - рис - 1 мультистакан

    для соуса:
    - лук-репка - 1 шт.
    - корнеплод моркови - 1 шт.
    - томатная паста - 2 ст.л.

    Рецепт с фото пошагово:





    Белокочанную капусту промываем, разрезаем пополам и мелко шинкуем. Немного мнем с солью, чтобы она стала мягче.




    Рис заливаем холодной водой несколько раз и тщательно промываем.




    Свежее мясо режем на куски и перекручиваем на мясорубке.
    Очищенный лук-репку мелко шинкуем.




    Смешиваем перекрученное мясо с шинкованными капустой и луком, добавляем рис, куриное яйцо, соль и специи.
    Полученную смесь тщательно перемешиваем и слегка отбиваем. Фарш для ленивых голубцов готов.






    Измельчаем очищенные луковицу и морковь, складываем в чашу мультиварки.




    Обжариваем на режиме «выпечка» 10 минут.







    Теперь формируем ленивые голубцы из фарша и укладываем их поверх овощной подушки.







    Заливаем все водой с томатной пастой, чтобы она покрыла голубцы. Можно добавить по вкусу соль и специи.




    В режиме тушение готовим ленивые голубцы в мультиварке 2 часа.




    Приятного аппетита!




    Старинская Леся
    Так же посмотрите еще один интересный вариант

    Блюда, в которых один продукт завернут или помещен в другой, всегда вкусны и популярны. , лаваш с начинками, пирожки и зразы — перечислять можно сколько угодно. И все это можно с легкостью ! Ленивые голубцы — это тот случай когда, приложив минимальные усилия, вы сможете получить аналогичный по вкусу продукт, сэкономив при этом массу времени. И не обязательно заворачивать фарш в капусту — вкус от этого не изменится совершенно.

    В мультиварке Редмонд М4505 вы сможете приготовить их за 40 минут, не боясь испортить капустные листья. Даже начинающая хозяйка легко справится с этим блюдом.

    Продукты, для приготовления в 3-х литровой чаше:


    мясной фарш 200г

    капуста 200 г

    небольшая морковь и такая же луковица

    соль,черный перец, специи,чеснок

    Для подливы:

    сметана 100 г

    томатная паста 50 г (можно заменить таким же количеством аджики, кетчупа или стаканом томатного сока).


    Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке.

    Посолите и немного проварите рис в соотношении 1:1. Буквально 5-10 минут будет достаточно, чтобы крупа не была сырой.

    Нарежьте капусту на тонкой шинковке (так будет лучше чувствоваться ее вкус) или как можно мельче (в этом случае котлеты будет удобнее обжаривать). Измельчите мелкими кубиками лук и натрите на крупной терке морковь.

    Смешайте рис, фарш, капусту, лук, морковь и вбейте туда 2 яйца. Добавьте соль,черный перец и можно выдавить небольшой зубок чеснока.

    Сформируйте средние котлеты и обжарьте (режим жарка) на растительном масле с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка.

    В отдельной посуде смешайте до однородной массы сметану с томатной пастой и влейте туда же стакан холодной кипяченной воды. Если вы используете томатный сок, воду добавлять не нужно.

    Сложите все котлеты в чашу так, чтобы до ее края оставалось несколько пальцев. Залейте сметанно-томатным соусом.

    Включите мультиварку в режиме «тушение» на 30 минут, а за это время приготовьте сметанный соус (мелко порезанную зелень,небольшой зубок чеснока и любые имеющиеся в доме специи смешайте со сметаной).

    Готовы! Подавайте на стол горячими и наслаждайтесь изысканным вкусом такого простого и вкусного блюда.

    Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

    Похожие публикации