Яблочно творожный в мультиварке. Бисквитная шарлотка с творогом и яблоками (рецепт в мультиварке или духовке)

Пожалуй, известно уже всем, что изделия, выпеченные в мультиварке, выходят необыкновенно вкусными и нежными. Рецепты вкусного пирога с творогом и яблоками ждут вас ниже.

Пирог с творогом и яблоками – простой рецепт

Ингредиенты:

  • – 40 г;
  • творог (не слишком жирный) – 190 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мука пшеничная просеянная сорта высшего – 150 г;
  • яблоки спелые – 400 г;
  • масло сливочное натуральное – 50 г;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • сахар – 180 г.

Приготовление

Творог пюрируем, кладем сметану, мягенькое масло и тщательно растираем ложкой. Яйца хорошенько взбиваем с сахаром. Смешиваем творожную и яичную массу, всыпаем муку, заранее просеянную с разрыхлителем. Мультиварочную чашу промазываем маслом, помещаем примерно половину теста и ложкой разравниваем его поверхность. Сверху раскладываем нарезанные ломтиками яблоки и накрываем оставшимся тестом. Печем пирог 65 минут на «Выпечке».

Пирог на кефире с творогом и яблоками в мультиварке

Ингредиенты:

  • масло натуральное сливочное – 40 г;
  • мука просеянная пшеничная (сорт высший) – 260 г;
  • яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
  • молотая корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • творог – 220 г;
  • кефир – 180 мл;
  • сахар – 160 г;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

Измельченное кубиками яблоко обжариваем 5 минут на натуральном сливочном масле. Добавляем сахар (50 г), притрушиваем корицей, перемешиваем и тушим еще 3 минуты. Теперь делаем тесто: растираем с творогом и сахаром яйца, вливаем кефир и всыпаем разрыхлитель. Добавляем яблоки и всыпаем муку. Тщательно размешиваем. Выкладываем тесто в подготовленную мультиварочную чашу, предварительно смазанную маслом, и выпекаем, выбрав программу «Выпечка» 60 минут.

Быстрый пирог с творогом и яблоками

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • натуральное сливочное масло мягкое – 60 г;
  • творог – 380 г;
  • ванилин;
  • сахар – 270 г;
  • мука пшеничная сорта высшего – 250 г;
  • спелые кисло-сладкие яблоки – 500 г.

Приготовление

Творожок до однородности растираем. Это можно сделать блендером или же с помощью простого сита. Добавляем 100 г сахара, размягченное масло и тщательно растираем. Охлажденные яйца хорошенько взбиваем до пышной пены с добавлением остального сахара. Теперь соединяем полученную массу с творогом. Частями всыпаем ранее просеянную муку и аккуратно, но хорошо перемешиваем. Яблоки чистим от шкурки и режем тоненькими ломтиками. Помещаем их на дно мультиварочной чаши, а между ними помещаем несколько кусочков сливочного масла. Все это заливаем подготовленным тестом. Готовим пирог 65 минут на «Выпечке». Затем остужаем пирог в чаше, а уже затем аккуратно извлекаем.

Приятного чаепития!

Ничто не может сравниться с домашней выпечкой. Такие пироги всегда готовятся с особой заботой о своих любимых, и этим они ценны. Жаль только, что у современных хозяек все меньше времени остается на сложные рецепты. Но всегда можно сделать эффектный и вкусный пирог. Творог, сметана, яблоки - это все, что потребуется для него. Эти ингредиенты не зря часто используются в выпечке. А уж соединив их в одном рецепте, можно создать кулинарный шедевр собственными руками.

Пирог "Четыре яблока"

Это, пожалуй, самый интересный пирог с творогом и яблоками. Ведь в нем весьма необычная начинка, хотя и просто готовится. А дело в том, что яблоки не нарезаются, как обычно, а запекаются целиком, окруженные творожной массой. Правда, основу этого пирога составляет обычное песочное тесто. Но сюрпризов в нем и так предостаточно!

Что понадобится?

Для его приготовления нужно взять следующие продукты: 4 крупных яблока кисло-сладких или сладких сортов, полстакана молотых, но не слишком мелко, грецких орехов, столько же изюма и кураги, 20 мл коньяка.

Для песочного теста: 200 грамм маргарина, 250 грамм пшеничной муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли и немного сахара для цвета.

И для творожной массы: полкило творога, половина стакана манной крупы, стакан сметаны, 1 1/2 стакана сахара, 2 яйца и ванилин.

Как приготовить пирог "Четыре яблока"?

Сначала нужно подготовить фаршированные яблоки. Для этого изюм и курагу хорошо промыть и замочить в коньяке. По желанию алкоголь можно заменить на крепкий чай или компот. Оставить на 1 час, чтобы сухофрукты набухли. Затем измельчить в блендере и смешать с молотыми орехами. У яблок убрать сердцевину с семенами и начинить их фруктово-ореховой массой. Убрать пока в сторону.

Теперь можно заняться песочным тестом. В глубокую чашу или на разделочную доску высыпать муку, добавить холодное сливочное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Сделать в массе небольшое углубление, разбить яйцо, добавить 50 мл очень холодной воды, соль и сахар и быстро замесить крутое тесто. Распределить его руками по чаше мультиварки, обязательно сделать бортики на высоту яблок. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

Настала очередь творожной массы. Сметану хорошо взбить с сахаром и ванилином. Должна получится воздушная масса. Добавить творог, еще раз взбить. Добавить манную крупу и яйца, все хорошо перемешать. Достать из холодильника чашу с тестом, выложить на него яблоки и аккуратно вылить поверх творожную массу. Пирог с творогом и яблоками готовить в мультиварке 2 часа в режиме "Выпечка". Немного остудить и переложить на тортовую тарелку. А вот пробовать лучше охлажденным, чтобы творожная начинка хорошо схватилась.

Пирог "Слезы Девы Марии"

Этот удивительно нежный пирог с творогом и яблоками обязательно стоит приготовить хотя бы один раз в жизни. Он состоит из 4 слоев, каждый из которых удивительно дополняет следующий за ним. Но своему названию он обязан отнюдь не вкусу или аромату, а тому факту, что после остывания на поверхности проступают капли яблочного сока, весьма похожие на слезы.

Необходимые продукты

1 слой: 150 грамм размягченного сливочного масла (можно заменить на маргарин), 4 желтка, 150 грамм сметаны, 130 грамм муки, 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом или лимонным соком).

2 слой: 600 грамм мягкого творога, 4 желтка, 3-4 столовые ложки манной крупы, 1 стакан сахара, пакетик ванилина.

3 слой: яблоки - 800 грамм, сахар - 50-70 грамм, корица - 1 чайная ложка.

4 слой: 8 белков, стакан сахара.

Интересно, что продукты все более чем доступные, а в результате получается пирог с творогом и яблоками, как из кондитерской. Наверняка там кусочек такого десерта будет далеко не самым дешевым.

Процесс приготовления

Для первого слоя растереть желтки с сахаром, размягченным сливочным маслом и сметаной добела. Затем добавить гашеную соду и муку. Замесить некрутое тесто. Получится что-то среднее между бисквитным и песочным. Выложить его в чашу мультиварки и разровнять. Пока можно убрать в холодильник.

Тем временем для второго слоя к творогу добавить желтки, сахар, манку и ванилин. Все хорошо взбить. Если творог крупинками, его обязательно нужно протереть через мелкое сито. Если этого не сделать, можно испортить весь пирог. Вряд ли он получится таким же нежным. Выложить следующим слоем и также разровнять.

Дальше нужно подготовить яблоки. Удалить сердцевину и очистить от кожуры, если она очень грубая. Затем нарезать тонкими дольками и плотно выложить на творожную начинку. Сверху просто посыпать смесью сахара и корицы. Можно использовать уже готовую. Но на этом еще не готов будущий пирог с творогом и яблоками. Рецепт предполагает еще один, последний слой.

И это классическое безе. Для него взбить белки в крепкую пену, тонкой струйкой добавляя сахар. Чтобы они легче взбивались, их можно предварительно охладить и добавить щепотку соли. Также важно, чтобы чашка и венчик были чистыми и сухими, а в белках не было ни капли желтка. Получившееся безе выложить сверху яблок.

Выпекать этот пирог с творогом и яблоками в мультиварке 2 часа. Для этого используется режим "Выпечка". Пирог нужно полностью остудить и только потом вынимать из мультиварки. Чтобы это было удобно делать, можно заранее положить полоски пекарской бумаги крест-накрест. К тому же только когда пирог "Слезы Девы Марии" остынет, можно понять, почему он так называется.

Вместо заключения

Каждый из этих пирогов отлично подходит не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. Они вполне могут заменить самый шикарный торт. К тому же не такие калорийные. А ведь и перед ними были еще салаты, закуски и горячее. Да, при всей своей красоте их можно отнести к категории "эконом-рецепт". Яблоки, творог (пирог с ними приготовить проще простого, как оказалось) доступны круглый год и стоят не так дорого, как маскарпоне, например.

Шаг 1: Подготавливаем яблоки.

Яблочки как следует промойте теплой водой, обсушите полотенцами и порежьте тонкими ломтиками, попутно вынимая из их сердцевины семенные коробочки и удаляя хвостики с усиками.

Шаг 2: Готовим творожную начинку.



Сливочное масло и творог заранее выложите из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. А затем перемешайте их в тарелке, добавив немного сахарного песка.

Шаг 3: Готовим тесто.



В отдельной миске взбейте куриные яйца с сахаром до густой пены (используйте миксер на этом этапе). Затем начните небольшими порциями добавлять муку, каждый раз хорошо замешивая тесто столовой ложкой или венчиком (но уже без миксера). Получится довольно жидкая однородная масса.

Шаг 4: Готовим шарлотку с творогом и яблоками в мультиварке.



Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, а затем выложите в нее большую часть подготовленных яблок и залейте их небольшим количеством теста. Следующим слоем выложите творожную массу, аккуратно разровняв ее столовой ложкой. После в ход идут оставшиеся яблоки и сверху тесто.

Закройте крышку мультиварки, выберите режим "выпечка" и установите таймер на 65 минут .
Важно: время выпекания шарлотки может зависеть от влажности и сочности ингредиентов, а так же от мощности вашей мультиварки.
Когда таймер отсчитает положенные минуты и шарлотка испечется, не торопитесь вынимать ее. Выключите мультварку и, не поднимая крышки, оставьте пирог дойти в течение 10-15 минут , а затем уже вынимайте его и подавайте к столу.

Шаг 5: Подаем шарлотку с творогом и яблоками.



Шарлотку с творогом и яблоками лучше подавать после того, как она полностью остынет. Посыпьте ее сахарной пудрой, разрежьте на порции и предложите в качестве десерта после обеда или устройте чаепитие во время полдника. А еще такая шарлотка выходит достаточно питательной, чтобы подать ее на завтрак.
Приятного аппетита!

В яблочно-творожную шарлотку так же можно добавить немного изюма, но перед этим его нужно вымочить 15-20 минут в горячей воде.

Яблочный пирог - один из самых распространенных видов выпечки, пользующийся популярностью во многих странах мира.

В Средние века пироги с яблоками начинали печь после созревания фруктов, ближе к осени, поэтому такой пирог традиционно ассоциировался с праздником урожая и наступлением золотого времени года.

В наше же время яблоки доступны круглый год, однако пироги с ними отождествляют первые заморозки, листопады и домашний уют.

Такая выпечка может быть приготовлена из дрожжевого, вытяжного, слоеного и песочного теста.

Сам пирог с яблоками, приготовленный в мультиварке, может быть открытым и закрытым, а также полуоткрытым.

В России самой популярной является шарлотка.

В Америке же отдают предпочтение закрытому яблочному пирогу, а в Германии предпочитают готовить яблочный штрудель.

Приготовление в мультиварке

Ингредиенты Количество
сладких яблок - 4-5 шт.
свежего творога - 500 г
сахарного песка - 150 г
манки - 3 столовые ложки
муки - 5 столовых ложек
куриных яиц - 2 штуки
сметаны - 2 столовые ложки
соли - щепотка
сливочного масла для сиропа - 50 г
сахарного песка для сиропа - 150 г
воды для сиропа - 2 столовые ложки
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 240 Ккал

Творожный пирог в мультиварке может стать не только вкусной выпечкой к чаю, но и отличным завтраком.

Во многом он напоминает творожную запеканку, он очень вкусный, ароматный и сытный.

Рецепт приготовления:


Творожно-яблочный пирог готов! Подавайте его с горячим чаем.

Существуют и другие варианты рецепта.

Например, можно приготовить шоколадно-творожный пирог в мультиварке.

Любителям шоколада особенно понравится эта выпечка.

Теперь предлагаю посмотреть видео, в котором готовят творожную запеканку с яблоками в мультиварке.

Рецепт низкокалорийный, поэтому актуальный для тех, кто не хочет ограничивать себя в сладком, но и за фигурой следить не забывает.

Бисквитный пирог с яблоками

Для приготовления бисквитного яблочного пирога вам понадобится:

  • 2 стакана муки пшеничной;
  • 1 стакан кефира;
  • 3 больших яблока;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200 г сахарного песка;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • ванилин по вкусу.

Шарлотка - это идеальный вариант выпечки для добавления корицы. Яблоки с ней прекрасно сочетаются. Узнайте о ней больше!

О том, как правильно и сколько по времени варить чечевицу, детально описывается

Полный список продуктов, понижающих давление, вы можете найти по ссылке

Рецепт приготовления:

  1. Масло сливочное растопите на медленном огне или водяной бане, далее вылейте масло в миску. Затем добавьте к нему кефир, сахарный песок и ванильный сахар. Разбейте в эту же миску куриные яйца, хорошенько перемешайте все ингредиенты. Масса должна получиться однородной.
  2. Теперь всыпьте к кефирной смеси просеянную пшеничную муку, а также разрыхлитель. Перемешайте бисквитное тесто.
  3. Получившееся тесто разделите на две части. Далее вылейте одну часть в чашу мультиварки.
  4. Возьмите яблоки, помойте их и очистите от кожуры, после чего удалите из каждого яблока семечки и сердцевины. Фрукты нарежьте дольками и выложите поверх теста.
  5. Оставшееся тесто выложите поверх яблок таким образом, чтобы дольки не были видны. Разровняйте поверхность будущего пирога.
  6. Включите режим «Выпечка» на один час, по истечении оставьте пирог подогреваться ещё на полчаса.

Бисквитный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

В мире существуют сотни рецептов приготовления яблочного пирога, каждый из них уникален, каждый обладает своей «изюминкой».

И хотя это блюдо является наиболее распространенной выпечкой и, наверное, не существует хозяйки, не знающей ни одного оригинального рецепта, полезные советы обязательно пригодятся.

  1. Для приготовления бисквитного яблочного пирога лучше брать яблоки не приторно-сладких, а кисло-сладких сортов. Прекрасно подойдут для этих целей такие сорта, как Семеренко, Антоновка, Гренни Смит. Такие яблочки подарят не только превосходный вкус, но и удивительный аромат. Для выпечки не стоит брать сорта,предназначенные только для еды: Джонатан, Голден.
  2. Вы всегда можете дополнить ваше блюдо другими ингредиентами. К примеру, с яблоками отлично сочетается клюква, изюм, курага и груши. В конце приготовления посыпьте верх сахаром и корицей. Кстати, из-за присутствия в творожном пироге манки, его ещё называют творожно-манным.
  3. Перед приготовлением не забывайте просеивать пшеничную муку. Такой процесс делает муку более рыхлой и обогащает кислородом, в последствии выпечка получается более нежной и легкой.
  4. Покрыть верх яблочного пирога можно шоколадной глазурью. Просто растопите молочный шоколад и полейте им пирог. Для этого можно использовать и белый шоколад.

Для всех любителей творожной выпечки статья поистине окажется находкой! Особенно если они являются счастливыми обладателями удобной кухонной помощницы — мультиварки. Творожный пирог в мультиварке можно приготовить за несколько минут разнообразными способами.

Составляющие простого творожного пирога:

  • для начинки: 3 яйца, 200 гр творога, ½ стак. сахара;
  • для основы: 250 гр маргарина, четверть стакана сахара, половина чайн. л. соды, стакан муки.

Готовим начинку:

  1. Вбиваем яйца в глубокую миску, туда же отправляем творог и сахар. Все тщательно прорабатываем миксером на первой скорости.

Готовим тесто:

  1. Для более легкой работы с маргарином кусочек можно нарезать на несколько частей.
  2. Маргарин, сахар и соду соединяем в одной миске. Не забываем про муку — для начала всыпаем половину положенного количества продукта. Руками тщательно вымешиваем — тесто должно выглядеть как влажная крошка, равномерно пропитанная маслом. Может быть немного похожа на комочки, но должна быть довольно сухая — во время выпекания она успеет пропитаться сочностью начинки.
  3. Дно емкости смазать маслом. Закладываем в нее половину теста, разравнивая.
  4. Распределить начинку.
  5. Покрыть остатком теста.
  6. Включить режим выпечки и время один час.

Для извлечения выпечки можно использовать контейнер для пароварки.

На заметку. Объем муки может измениться. Все зависит от сорта муки, ее клейковины. Ориентироваться нужно на консистенцию — должна получиться влажная крошка.

Рецепт приготовления с яблоками

Яблочные пироги можно назвать классикой. Предлагаем разнообразить рецепты десертов творожным пирогом с яблоками.

Пирог с яблоками в мультиварке готовится из:

  • для теста: 5 яиц, стакан сахара, 160 гр муки, 4 небольших яблока;
  • для начинки: 350 гр творога, 50 гр слив. масла, 80 гр сахара, пакетик ванилина.

Разбиваем яйца в миску, присоединяем сахар и прорабатываем миксером до слегка пенистой однородной светлой массы.

Просеиваем муку, аккуратно соединяя ее с массой лопаткой. Просеивать рекомендуется небольшими порциями.

Отдельно собираем начинку: масло и сахар прорабатываем миксером, вводим ванилин, творог и снова взбиваем.

Избавляем яблоки от кожуры и сердцевины, режем тонкими пластинками. Форму подготовить и слоем выложить часть ломтиков. Залить половиной теста, выложить слой начинки, разравнивая, покрыть оставшимся тестом. Последний слой — остатки яблок. По желанию присыпать корицей.

Готовить на программе «Выпечка» в течение часа.

С добавлением бананов

Творожный пирог с бананами в мультиварке — это нежный, полезный десерт, который обязательно нужно сохранить:

  • мука — 1 стак.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • яйца — 1 единица для основы и 2 единицы для наполнения;
  • ваниль;
  • творог — 500 гр;
  • масло слив. -100 гр;
  • банан твердый — 3 единицы;
  • сахар — половина граненого стакана для основы и стакан для начинки.

Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Присоединяем с разрыхлителем мучную смесь и замешиваем тесто.

Начинка: творог с яйцом, ванилью и сахаром хорошенько перемешать. Нарезать мякоть банана, аккуратно ввести в начинку, соединить лопаткой.

В форму поместить тесто и распределить рукой по дну и бокам, образуя небольшие бортики. Чтобы тесто не липло, притрусить его мукой.

Выпекать в режиме выпечки как обычно.

С ягодами

Пирог с ягодами в мультиварке готовят из:

  • 200 гр муки;
  • 100 гр масла;
  • яйцо;
  • 100 гр сахара;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. разрыхлитель.

Наполнение:

  • 400 гр творога;
  • 120 гр сахара;
  • 2 яйца;
  • половинка лимонная;
  • пара ст. л. крахмала;
  • 400 гр ягод.

Вымешиваем растопленое масло с сахарным песком.

Добавляем яйцо, прорабатываем вилкой или миксером.

Присоединяем лимонный сок, муку и соду. Вымешиваем тесто. По консистенции оно в меру густое, удобное для формирования основы с бортиками.

Выпекать в режиме «Выпечка» около часа. Дать остыть при открытой крышке и после извлекать.

Десерт выходит плотным, начинка не распадается.

Рецепт из песочного теста

Песочное тесто — настоящее изобретение кулинаров, благодаря которому сокращается время на подготовку. В итоге получается очень вкусный десерт.

  • 350 гр муки;
  • 150 гр слив. масла;
  • 2 яйца;
  • 120 гр сахара;
  • по щепотке соды и соли;
  • для крошки стол. л. сахара;
  • 300 гр творога;
  • половина пакетика ванильного сахара (5 г).

Масло режем кубиками, соединяем с мукой, солью и содой, сахаром для крошки. Руками перетираем в однородную, равномерно пропитанную маслом, крошку. По состоянию тесто получается в меру сухим.

Важно! Муку смешивать с другими компонентами быстро, но не более 2-3 минут. Иначе изделия получатся жесткими, грубыми.

Далее творожная начинка: творог соединяем с ванильным и обычным сахаром, яйцами. Перемешать можно вилкой, но начинка может выйти зернистая. Погружным блендером выходит более гладкая, густая структура начинки.

В мультиварочную форму выкладываем половину крошки. Смазывать чашу не нужно. Следующий — творог, сверху остатки крошки.

В программе «Выпечка» выпекаем 50 минут. Даем остудиться, открыв крышку.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

Состав для основной части пирога:

  • мука — 140 гр;
  • какао или топленый шоколад — 35 гр;
  • яйца — 3 ед.;
  • сахар — 100 гр;
  • сметана 20 % — 210 гр;
  • сливочное масло — 70 гр;
  • сода — половина ч. л.

Творожная часть:

  • творог — 400 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • яйца — 2 ед.;
  • крахмал — 25 гр.

Шоколадная часть:

  1. Растопить масло, охладить до теплого состояния и соединить с яйцом, сахаром и сметаной. Погружным блендером можно сделать густую, однородную массу.
  2. Отдельно соединить сухие составляющие, просеять в сметанно-яичную массу и соединить венчиком. Хорошенько взбить за нескольких минут. Тесто получится слегка жидкое, как на бисквит.
  3. Мультиварочную чашу покрыть тонким слоем маслица и выложить шоколадное тесто.

Творожная масса:

  1. Соединяем творог, яйцо, сахар и крахмал, хорошенько взбиваем миксером. Чем кремовиднее получится масса, тем начинка будет приятней, нежней.
  2. Выложить начинку на шоколадно тесто, по одной ложке.
  3. На программе «Выпечка» готовить 70-80 минут.

Манник с творогом

  • 400 гр манки;
  • 200 гр сахара;
  • 280 гр сметаны жирной;
  • 3 яйца;
  • 50 гр муки;
  • 50 гр слив. масла;
  • 10 гр разрыхлителя;
  • для начинки 250 гр сухого творога, 80 гр сахара и 2 яйца.

Тесто для манника:

  1. Соединяем яйца, сахар миксером от трех минут.
  2. Выливаем сметану, прорабатываем миксером.
  3. Добавим масло, оставшиеся сухие продукты, прорабатываем миксером. Получится густая глянцевая основа пирога.

Начинка:

  1. Отдельно яйца смешиваем с сахаром и творогом. Чтобы получить однородность, воспользуйтесь погружным блендером.
  2. В форму, смазанную маслом, кладем вырезку из пекарской бумаги. Выкладываем приблизительно половину теста для манника, далее начинку и остатки основы.

Включаем режим «Мультиповар», 125-ти град. на час. После оставить открытой крышку, выключив подогрев.

На заметку. В начинку добавляют цукаты, дробленые орехи, изюм, сухофрукты, кусочки свежих фруктов.

С клубникой

  • 200 гр слив. масла;
  • 4 яйца;
  • 450 гр творога;
  • 1 ч л разрыхлителя;
  • 1,5 стак. муки;
  • стак. сахара;
  • пачка клубники (в сезон используйте свежую).

Три яйца и творог соединяем блендером с ½ сахара — это начинка.

Тесто:

  1. Распускаем масло и смешиваем с половиной стакана сахара, взбиваем миксером.
  2. Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем миксером. Получится сухая крошка.
  3. Делим на 2 части.

Половину крошки выкладываем в форму, поверх — творожную начинку. Равномерно распределяем вымытые ягоды, слегка придавливая рукой. Последний слой — остатки теста.

Выпекаем в программе «Мультиповар» при 150-ти градусах минут 50. Готовый пирог имеет золотистый оттенок.

Похожие публикации