Чан жан мен. Настоящая корейская лапша

Чан: В Викисловаре есть статья «чан» Чан большая глубокая кадка или бочка. Чан (Чанаккале) … Википедия

ЧАН, чана, муж. Деревянная или металлическая кадка, посудина большого размера. Красильный чан. Дубильный чан. Пивоваренный чан. Бродильный чан. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

Характеристика Длина 19 км Бассейн Карское море Водоток Устье Ковенская · Местоположение 130 км по левому берегу Расположение … Википедия

Муж. чанец, чаник, чанища; чван, дщан, дощан, обручная посудина, кадища большого размера. Чаны нередко врывают в землю, как водоемы. Чанные лады. Чанные ворота, уф. с калиткою, со столбами и крышей; полотна обиты тесом и украшены резьбою (Наумов) … Толковый словарь Даля

В китайской мифологии богиня луны, жена стрелка И. По легенде, она тайком от мужа выпила снадобье бессмертия, которое он получил от «владычицы Запада» Си Ванму, и унеслась на луну И остался на земле и умер. На луне Чан Э превратилась в жабу чань … Энциклопедия мифологии

чан - ЧАН, а, м. 1. (или чанка, и, ж.). Голова, башка. 2. пренебр. О сильном, но глупом человеке. Чан варит голова соображает. Чан течет плохо с головой … Словарь русского арго

ЧАН, а, в чане и в чану, мн. ы, ов и ы, ов, муж. Большая деревянная или металлическая кадка, а также (спец.) железобетонный или кирпичный резервуар прямоугольной формы. Зольный ч. | прил. чановой, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов,… … Толковый словарь Ожегова

Хен э, в древнекитайской мифологии жена стрелка И, богиня луны. Согласно мифу, изложенному в «Хуайнаньцзы» (2 в. до н. э.), Ч. э тайком одна приняла снадобье бессмертия, полученное её мужем у Владычицы запада Си ван му, и унеслась на луну.… … Энциклопедия мифологии

ЧАН Э, в китайской мифологии лунное божество, представляемое в виде жабы, живущей на луне, толкущей в ступе порошок бессмертия … Энциклопедический словарь

Пачука, рыбница, башка, казан, резервуар, кобел, агитатор, сборник, перколятор, кадка, дошник, зольник, творило, бут, голова, пачук Словарь русских синонимов. чан сущ., кол во синонимов: 19 агитатор (14) … Словарь синонимов

чан - чан, а, предл. п. в ч ане и в чан у, мн. ч. ы, ов и ы, ов … Русский орфографический словарь

Книги

  • Джеки Чан. Я счастливый , Чан Джеки, Мо Чжу. Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете…
  • Джеки Чан. Я счастливый , Чан Д., Чжу М.. Эта искренняя книга - живой и правдивый образ, сотканный из воспоминаний великого актера, обычного человека, которому хватало смелости делать необычные вещи. Вместе с ним вы заново пройдете…

Состав

Лапша: Приправа из сушеных овощей:

  • Масса нетто 200 гр.
  • Размер коробки(СВМ) 370мм х 285мм х 135мм
  • Количество штук в коробке 20 штук
  • Срок хранения 12 месяцев

Чан Рамен с говядиной

Состав

Лапша: пшеничная мука, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, кальций, соль, масляная эмульсия, пальмовое масло. Бульон-приправа: порошок соевой пасты, порошок приправы "говядина", масляная приправа со вкусом "говядины". Приправа из сушеных овощей: хлопья зеленого лука, чесночные хлопья, грибные хлопья.

  • Масса нетто 200 гр.
  • Размер коробки(СВМ) 370мм х 285мм х 135мм
  • Количество штук в коробке 20 штук
  • Срок хранения 12 месяцев

Чан Рамен с острой говядиной

Состав

Лапша: пшеничная мука, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, кальций, соль, масляная эмульсия, пальмовое масло. Бульон-приправа: порошок соевой пасты, порошок приправы "острая говядина", масляная приправа со вкусом "говядины". Приправа из сушеных овощей: хлопья зеленого лука, чесночные хлопья, грибные хлопья.

  • Масса нетто 200 гр.
  • Размер коробки(СВМ) 370мм х 285мм х 135мм
  • Количество штук в коробке 20 штук
  • Срок хранения 12 месяцев

Чан Рамен Black Pasta

Состав

Лапша: пшеничная мука в/с, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина, комплексная пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i) приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса).Сухая приправа: Соевая паста, гидролизированный растительный белок (соль, растительный жир), карамельная паста (сахар, вода), сахар, соль, экстракт свинины порошок, кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата (Е621), порошок лука.Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, капуста, морковь, лук.Смесь растительных масел со вкусом лука: смесь растительных масел (рапсовое масло, оливковое масло, соевое масло. Рафинированное), порошок лука, порошок чеснока

Лапшу можно было бы назвать более привычным словом «рамен» или «рамэн», но все дело в соусе, поэтому ей можно присвоить образ «спагетти по-корейски» для человека чуждого южно-корейской кухне.

«Чачжан» - это жареный соус, приготовленный на основе 춘잔 ( – традиционной соленой черной пасты из соевых бобов) с добавлением мяса, овощей, а иногда и морепродуктов.

Лапша Чачжан мен уже успела завоевать свою любовь на российском рынке не только среди любителей восточной кухни, но и среди тех, кто ограничен во времени или у кого нет желания «стоять у плиты».

Отличный вкус, а также преобладание натуральных продуктов, полезных веществ и отсутствие привычных российскому потребителю E621, Е412 и прочих вредных консервантов в составе является отличительной чертой лапши «Чачжан мен» от подобной лапши «залил кипятком».

Способ приготовления:

Лапшу нужно ВАРИТЬ, пусть и всего 4-5 минут на плите или в микроволновке, но помните, что соус нельзя греть в микроволновке!

1. Положить лапшу в 600мл кипящей воды и варить 5 минут.

2. Слить воду, оставив немного (1-2 ложки воды) в кастрюле.

3. Тщательно перемешать с соусом.

Полезно:
Так, например, упомянутый в составе рибофлавин (витамин B2) необходим для образования эритроцитов и антител, которые активизируют репродуктивные функции в нашем организме, а также нормализует функцию щитовидной железы и способствует регуляции роста. С косметической точки зрения обеспечивает здоровье кожи, ногтей, рост волос.

Состав, пищевая ценность и т.д.

Лапша: пшеничная мука в/с, крахмал картофельный, клейковина, луковая паста, эмульгированное масло, пальмовое масло, рибофлавин.

Традиционный соус «Чачжан» с кусочками натурального мяса: соль, очищенный сахар, свинина, лук, имбирь, картофель, очищенная вода, капуста, грибные хлопья.

Пищевая ценность в 100 г: белки 12 г, жиры 20 г, углеводы 86 г.

Энергетическая ценность: 595 Ккал.

Способ хранения: хранить при температуре до 30° С и относительной влажности воздуха до 70%.

Производитель: ЗАО «Пальдо».

Импортер: ООО «Доширак Рус». Москва, Россия.

Похожие публикации