Пакет для запекания магги с чесноком. Отзыв: maggi на второе для сочной курицы с чесноком цена отзывы

Теперь сочная курочка от MAGGI ® запекается в новом большом пакете в собственном соку, а душистая смесь ароматных трав и специй наполняет блюдо вкусом и ароматом. Причем блюда всегда получатся вкусными – с полноценным гарниром или без. Даже дети, которые часто отказываются от овощей, будут с аппетитом уплетать их за обе щеки. Наши лучшие домашние кулинары приготовили с этими продуктами MAGGI ® самые популярные блюда и рекомендуют их всем. Посмотрите подробные пошаговые рецепты, приготовленные с MAGGI ® НА ВТОРОЕ для сочной курочки, сделайте их сами, и вы порадуете себя и своих близких!


Овощное рагу с курицей

Традиционно рагу тушится на медленном огне в казанке, но моей семье больше нравится, когда я запекаю рагу в духовке - при таком способе готовки овощи остаются целыми, а не разваренными. Овощное рагу я готовлю с куриными бедрышками. Очень вкусное рагу получается в пакете, с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами.

Продукты: куриные бёдрышки, баклажан, кабачок, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами


Гречка с курицей в духовке

Это блюдо подойдет и к праздничному столу, и на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками. Особенно вкусным блюдо получится, если приготовить его с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами.

Продукты: гречневая крупа, куриные ножки (или другие части курицы), лук репчатый, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами


Куриная грудка с картофелем (в духовке)

Ароматнейшее блюдо - запечённая в духовке куриная грудка с картофелем. Очень вкусно получается, если запечь филе с картошкой в пакете, с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина!

Продукты: куриная грудка, картофель, лук репчатый, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой


Тефтели в сметанном соусе

Тефтели чаще готовят в томатном соусе, но и сметанный соус к тефтелям прекрасно подходит, что позволит вам готовить это блюдо по-разному. А если использовать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, тефтели будут особенно вкусными, а приготовление простым и удобным.

Продукты: фарш мясной, яйцо, лук репчатый, сметана, панировочные сухари, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе


Куриные окорочка в духовке с картошкой

Куриные окорочка, запечённые с картофелем, болгарским перцем, луком, морковью и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.

Продукты: куриные окорочка, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком



Курица, запеченная целиком, в духовке

Запечённая птица - очень распространённое блюдо. Выбирая, какую птицу приготовить, мы часто останавливаемся на привычной и доступной курице. Предлагаю вам рецепт курицы, запечённой в духовке целиком. Курица запекается в пакете, вместе с яблоками, картофелем, помидорами черри и смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака.

Продукты: курица целая, яблоки, картофель, помидоры черри, MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыплёнка табака




Нежная курочка, запеченная в духовке

Готовится это блюдо очень легко. Куриные окорочка запекаются в пакете, с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Такая румяная курочка смотрится на столе просто замечательно, ароматная и нежная!

Продукты: куриные окорочка, MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком


Запеченная курица с картошкой

Очень вкусная запеченная курица с картошкой в духовке. Всем давно известный рецепт, ничего нового в нем нет, просто хочется напомнить. Это блюдо не займет у вас много времени, готовится очень просто и легко в пакете, с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Отличный ужин для всей семьи.

Продукты: куриные бедрышки, картофель, лук репчатый, помидор, MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами


Очень сочная куриная грудка

Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Вашего времени нужно всего 5 минут! Ароматная, невероятно вкусная и сочная куриная грудка, запечённая в духовке, в пакете с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри.

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для сочной курицы с чесноком - 1 шт;
  • Куриные ножки - 1 кг.

Как приготовить:

  1. В верхнее отделение упаковки вложен специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните в пакет.
  2. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
  3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
  4. Запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Рыба, запеченная по-волжски

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе - 1 шт;
  • Филе рыбы (красной или белой) - 500г;
  • Сметана - 150мл.

Как приготовить:

  1. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте филе крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
  2. Смешайте содержимое пакетика со 100 мл воды и сметаной, тщательно перемешайте.
  3. Залейте смесью рыбу. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 20-25 мин.

Нежная курица с травами

Ингредиенты:

  • «Магги на второе» для нежной курицы по-итальянски, с чесноком и травами - 1шт;
  • Куриная грудка - 4 шт.

Как приготовить:

  1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки (из упаковки с «Магги на второе») и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте мясо второй половиной листа для жарки, слегка прижмите завернутую грудку рукой.
  2. Положите курицу в листе для жарки на разогретую сковороду. Масло добавлять не нужно.
  3. Готовьте на слабом огне в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Данную приправу покупаем уже несколько лет, готовим с ее помощью курицу и не только. Вообще всякого рода приправы, напичканные непонятно чем стараемся не покупать, но "Магги" берем и готовим, поскольку нравится очень. Недавно купила в магазине с чесноком, продаются еще с паприкой, с травами и т.

п. Стоимость выросла заметно за несколько месяцев, видимо из-за кризиса все дорожает. В нашем регионе она стоит около 60 рублей, в разных магазинах цена отличается на несколько рублей.

Готовлю не только ножки куринные, но и целиком курицу, грудку ее же, могу и свинину в фольге запечь, обваляв мясо в данной приправе. В состав ее входят сушенные овощи: лук, томат, чеснок. Также здесь есть ароматизатор, идентичный натуральному, специи и пряные травы, краситель, усилители вкуса и крахмал. У такого типа специй подобный состав читаю практически у всех, везде одно и тоже добавлено, только чуть отличаются травами и ароматизаторами. Я скажу, что не очень полезно для нашего организма, но ведь все покупают и мы тоже берем. Потому, что очень вкусно получается.

Каждая хозяйка готовит по-своему. Я расскажу как готовлю курицу с "Магги" на второе для сочной курицы с чесноком. Покупаю бедра куринные, ножки и грудку, ножки очень дорогие стали, а есть в них нечего, одни кости, вот раньше мяса на них было действительно много. Бедра и грудка стоят примерно одинаково с разницей 10-20 рублей с цене между собой, в грудке мало костей, в бедрах тожек много мяса и их можно порезать пополам еще. Я обычно мелкими кусочами люблю готовить, так они хорошо просаливаются и быстрее готовятся. Итак, нарезаем курицу на кусочки, ложим в глубокую миску все это. Крошим лук кольцами и добавляем в чашку, затем солим немного (хоть в приправе и есть соль, но ее там мало), я еще добавляю перец черный и лаврушку, засыпаю в эту смесь приправу. Все тщательно перемешиваю, затем добавлюя немного майонеза (с майонезом очень сочно получается и вкус другой совсем). Оставляю все это дело мариноваться на 20 минут. В это время чищу картошку, крошу кубиками, солю, достаю пакет для запекания изверхней половины упаковки со специями и выкладываю туда слоями: слой мяса, затем слой картошки. Закрепляю пакет специальной застежкой, которая лежит вместе с пакетом, протыкаю иголкой несколько дырок в пакете и ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут для запекания. Дырочки протыкаю для того, чтобы там был воздух, таким образом курица не подгорит у нас. Пакет через определенный промежуток времени переворачиваю для равномерного запекания, для образования корочки со всех сторон. Картошка получается очень вкусной, ну а курица само собой тоже.

Я тепло дружу с сайтом кулинар.ру и меня периодически приглашают в эксперты, тестирую разные новиночки. Вот недавно пробовала листы для жарки, делала куриные грудки, выложу пост и в своем блоге. :)

Это был наш... завтрак. =) Так как в этот день собиралась на выставку-фестиваль и пообщедать могла бы только вечером. Все это дело запила чашкой капучино и убежала. Но, не смотря на такой "солидный" завтрак, курица пожарена без масла, а овощи в рисе приготовлены на пару.


Берем:

Упаковку листов для жарки МАГГИ
500 г куриного филе
200 г риса
200 г овощной смеси

Открываем пачку МАГГИ, листы очень вкусно пахнут, они свернуты пополам и внутри - специи.

На гарнир у меня будет рис басмати с диким рисом и овощи на пару.
Ставим вариться, пока я начну готовить курицу. Пакетик с рисом я опускаю в мультиварку.

Вторым ярусом в мультиварку ставлю чашу для приготовления на пару и укладываю туда овощную смесь - морковь, кабачки, спаржевая фасоль, маслины, болгарский перец.

Отбиваю куриное филе до толщины около двух сантиметров. Не солим и не добавляем приправы.

Укладываем отбитую курочку на одну сторону листа и накрываем второй стороной.

Все специи, которые есть на листах для жарки, возмет себе куриная отбивная.

Итак, нагреваем сковородку без добавления масла и на сухую раскаленную поверхность укладываем листы с курицей. Делаем средний огонь и обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны.

Я ожидала, что готовая курочка будет бледной, но она получилось очень красивой, оранжевой, с корочкой.

В отличии от того, если бы я жарила без листов, отбивная получилась ОЧЕНЬ сочной. Специи придали ему очень необычный, насыщенный вкус.

Осталось достать рис и смешать с овощами, которые за это время приготовились на пару в одной с ним мультиварке.

Похожие публикации