Салат крабовые палочки в красном море. Салат Красное море с крабовыми палочками и вареным яйцом
Салат с крабовыми палочками и помидорами становится частым гостем на праздничных столах. Палочки можно сочетать с различными ингредиентами и получать великолепные закуски. Беспроигрышное сочетание – палочки, сыр и томаты.
Классический салат «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами
Если вы любитель крабовых палочек, то можно приготовить вкуснейший салат всего за несколько минут. Блюдо получается ярким и красочным.
Ингредиенты:
- чеснок – 3 зубчика;
- перец болгарский – 160 г;
- сыр – 110 г;
- томаты – 210 г;
- палочки крабовые – 210 г;
- соль;
- перец;
- майонез.
Приготовление:
- Срезать плодоножку и удалить семена с болгарского перчика. Этот овощ следует выбирать мясистого сорта, цвет должен быть красным. Нарезать полосками. Длина каждой должна быть около трех сантиметров.
- Нарезать томаты, должны получиться четвертинки. Убрать семена и сок с каждого куска. Если их оставить, салат начнет стекать и вид будет испорчен.
- Палочки следует разрезать вдоль на две части, затем порубить наискосок.
- Порезать сыр на тонкие пластины, их толщина не должна превышать полсантиметра. Затем порезать поперек, получатся брусочки длиной три сантиметра.
- Перемешать подготовленные продукты.
- Нарезать томаты четвертинками, получатся продолговатые куски. Этот ингредиент добавляют только перед подачей блюда.
- Зубчики чеснока мелко измельчить, смешать с остальными компонентами.
- Добавить томаты с майонезом.
- Присыпать перцем, подсолить, перемешать.
- Красиво подать в прозрачных порционных емкостях.
Слоеный рецепт с яйцами и сыром
Эту закуску можно готовить прямо перед приходом гостей, ведь этот процесс занимает всего несколько минут.
Ингредиенты:
- лук зеленый – 30 г;
- палочки крабовые – 230 г;
- майонез – 160 мл;
- томаты – 3 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- сыр – 160 г.
Приготовление:
- Измельченный чеснок смешать с майонезом, перемешать.
- Палочки нарезать кубиками.
- Перетереть сыр на средней терке.
- Нашинковать лук.
- Томаты разрезать на две части, выбрать семена и мякоть. Нарезать кубиками.
- Салат с крабовыми палочками и сыром следует собирать слоями. Сперва разместить палочки, промазать чесночным соусом, укрыть томатами, распределить соус, присыпать луком, распределить сыр. Оставить две столовые ложки, чтобы украсить салат. Промазать соусом.
- Посыпать сырной стружкой.
С кукурузой
Это смешанный салат, особый привкус которому придает кукуруза. Лук необходимо заранее промариновать в уксусе.
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 250 г;
- яйцо – 4 шт.;
- томаты – 310 г;
- майонез – 230 мл;
- кукуруза консервированная – 200 г;
- сыр – 230 г;
- уксус;
- луковица.
Приготовление:
- В воду влить уксус, должна получиться кислая жидкость. Нарезать луковицу, поместить в маринад, выдержать четверть часа.
- Сварить яйца, достать, охладить, нарезать.
- Измельчить крабовые палочки кубиками.
- Нарезать помидоры, сыр кубиками.
- В сито поместить кукурузу, дать жидкости стечь.
- Соединить все подготовленные продукты, посолить, присыпать специями. Залить майонезом, перемешать. Подачу можно изменить, если компоненты укладывать слоями: помидоры, палочки, кукуруза, лук, яйца, сыр. Каждый слой смазывать майонезом.
Легкий вариант приготовления с огурцами
Особенный вкус салату придает сочетание пекинской капусты и огурцов. Заправляют закуску оливковым маслом.
Ингредиенты:
- капуста пекинская – 320 г;
- петрушка – 20 г;
- черри помидорки – 7 шт.;
- соль;
- огурец – 2 шт.;
- сыр – 120 г;
- оливки – 11 шт.;
- крабовые палочки – 8 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- оливковое масло – 4 ст. ложки.
Приготовление:
- Первым делом следует сделать заправку: в оливковое масло выжать сок лимона, посолить. Перемешать.
- Измельчить кубиками капусту, сыр.
- Палочки порезать кружочками.
- Нашинковать петрушку.
- Измельчить огурцы на кубики. Если кожура плотная, ее следует заранее срезать.
- Смешать продукты, полить заправкой. Размешать.
- Разрезать оливки и черри на две половинки, украсить блюдо.
Пикантный салат с добавлением чеснока
Отличается доступностью и простым приготовлением.
При покупке крабовых палочек следует обратить внимание на содержание. Первый ингредиент в составе должен быть сурими. Не приобретайте палочки сморщенного вида, которые крошатся или ломаются. Такой продукт подвергался заморозке несколько раз.
Ингредиенты:
- томаты – 3 шт.;
- палочки крабовые – 180 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- сухарики кириешки – пачка;
- сыр – 190 г;
- майонез – 210 мл.
Приготовление:
- Нарезать томаты и сыр кубиками, палочки – кружочками.
- Выдавить через чесночницу зубчики чеснока, смешать с майонезом. Солить салат не следует. Как правило, кириешки содержат достаточно специй и соли.
- Блюдо посыпать сухариками перед самой подачей.
Вкусная закуска с крабовыми палочками, помидорами и чипсами
Красивым украшением стола станет оригинальная подача закуски. Начинку размещать на чипсах следует непосредственно перед подачей. Чтобы закуска не поплыла, из томатов необходимо вырезать мякоть, а майонез использовать максимально густой консистенции.
Ингредиенты:
- чипсы – 17 шт.;
- зелень – 25 г;
- томаты – 120 г;
- сыр – 120 г;
- майонез – 3 ст. ложки;
- палочки крабовые – 140 г;
- чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
- Как можно мельче порубить томаты и палочки, нашинковать зелень.
- Нарезать зубчики чеснока.
- Перетереть сыр, используя мелкую терку.
- Смешать подготовленные продукты, заправить майонезом. Перемешать.
- Перед тем как подавать, выложить полученный салат на чипсы.
Салат «Нежность» с маринованным луком
Название этого блюда говорит само за себя. Оно получается вкусным и нежным. Приготовьте новую закуску для праздничного стола. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, слои для салата с крабовыми палочками не следует смазывать толстым слоем майонеза.
Ингредиенты:
- яйцо – 5 шт.;
- майонез – 230 мл;
- яблоко – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- уксус;
- картошка – 4 шт.;
- луковица;
- палочки крабовые – 21 шт.;
- сыр – 120 г;
- морковь – 1 шт.
Приготовление:
- В воду влить уксус, должен получиться сильно кислый раствор. Удалить шелуху с лука, нашинковать, поместить в полученный маринад. Выдержать полчаса.
- Отварить яйца, охладить, очистить, отделив желтки от белков.
- Картошку сварить в мундирах, остудить, очистить, измельчить кубиками.
- На крупной терке натереть белки.
- Измельчить на этой же терке яблоки, выложить на белки.
- Крабовые палочки нарезать кубиками, укрыть яблоки.
- Помидоры разрезать, удалить середину, нарезать кубиками, выложить ровным слоем. Промазать майонезом.
- Измельчить сырую морковь, выложить следующим слоем.
- Слить маринад с луковицы, дать постоять, распределить на морковь.
- Затем слой натертого сыра, картофеля. Слои промазать майонезом.
- Измельчить желтки на мелкой терке, посыпать сверху на готовое блюдо.
Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы моего блога! Очень рада, что вы заглянули сюда. Сегодня я расскажу вам свой фирменный рецепт – салат «Красное море» с крабовыми палочками.
Чтобы вам было легче в нем ориентироваться, я оформила его пошагово и с фото. Морепродукты, входящие в состав салата – просто кладезь полезных веществ, таких как йод и медь, железо и сера, многие другие, они повышают настроение и улучшают самочувствие.
Для салата нам потребуется:
1. Крабовое мясо или палочки – 200 гр.
2. Томаты – 1шт., если крупные, и 2-3 шт., если они небольшие.
3. Сыр твердый несоленый – 150 гр.
4. Куриные яйца – 4 шт. Иногда вместо куриных я беру перепелиные или яйца цесарки, получается очень вкусно и полезно.
5. Чеснок – 2-3 зубчика.
Дополнительная информация:
Кстати, я никогда не покупаю соусы, а делаю их сама. Простейший рецепт – взять 150 мл оливкового или подсолнечного рафинированного масла, 1 свежее яйцо, чайную ложку горчицы (которую опять-таки легко развести в домашних условиях), половину чайной ложки сахара и четверть чайной ложки соли, можно добавить столовую ложку свежего лимонного сока. Все это залить в блендер и смешать.
Начинаем готовить:
1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты, разложить их на столе, чтобы их было удобно брать. В то же время продукты не должны мешать вам.
Отварить яйца вкрутую, предварительно проверив их на свежесть. Для этого я наливаю в стакан воду и кладу туда по одному яйцу, свежее опускается ко дну, а тухлое всплывает из-за скопления в нем сероводорода. После этого остужаем под холодной водичкой и чистим их.
Теперь нам нужно измельчить их. Очень удобно пользоваться специальной яйцерезкой. Если ее нет, то просто нарежьте яйца соломкой или кубиками – кому как нравится.
2. Моем помидоры, отрезаем «попку» и разрезаем на 2 части, ложечкой аккуратно убираем семечки. Сочную мякоть превращаем в кубики либо соломку. Чтобы наш салат выглядел аппетитно, все составные части в идеале должны быть нарезаны одним способом.
3. Сыр натираем или же режем кубиками.
4. Теперь берем крабовое мясо либо палочки и красиво измельчаем.
5. Вот и все, осталось лишь смешать все и заправить , дать пропитаться. Раскладываем по симпатичным порционным тарелочкам, украшаем зеленью и принимаем комплименты в свой адрес! Параллельно можно готовить добавку, ведь такую «вкусняшку» очень быстро сметут со стола! Приятного аппетита!
Еще одно достоинство этого салата – в быстроте и легкости его приготовления. Поэтому, если внезапно нагрянула в гости веселая компания, то за разговорами «за жизнь» в считанные минуты можно сделать блюдо. Подойдет он и для обыденных перекусов, его можно быстренько сделать утром и взять с собой на работу или учебу.
То был классический вариант. Но от любого правила есть отступления. Существуют другие модификации «Красного моря» — с чем только его не готовят: с красной рыбой, с кальмарами, с креветками или всем сразу… Праздничный вариант – приготовленный слоями салат с красной икрой и семгой. Вы можете придумать что-нибудь свое – новое и оригинальное, не бойтесь экспериментировать!
Для готовки я всегда приобретаю только качественные продукты, без вмятин и трещин, плесени и гнили. Не используйте компоненты с истекшим сроком годности. В лучшем случае проведете день «на белом коне».
Многое можно приготовить самим – зелень вырастить в ящике на подоконнике, помидоры взять с огорода, горчицу развести не составит труда. Получится намного лучше, чем из покупных ингредиентов.
Если у вас есть какие-либо дополнения к этому великолепному рецепту, то пишите их в комментарии! А я на сегодня прощаюсь с вами. Если вы хотите быть в курсе моих вкусных обновлений, то подписывайтесь на блог и делитесь понравившимися блюдами с друзьями!
- Твердый сыр, 200 граммов;
- Свежие помидоры, 3-4 штучки;
- Чеснок, по вкусу;
- Пучок свежей петрушки;
- Майонез;
- Соль.
Рецепт приготовления:
- Мы приготовим салат в течении минут 20. В результате получим вкусное блюдо, которое будет подходящим не только на повседневный стол, но и для праздника. Крабовое палочки нарежьте кубиками или соломкой.
- Твердый сыр натрите на крупной тёрке.
- Свежие. спелые помидоры промойте, нарежьте кубиками или тонкими дольками. Если с помидоров выйдет много сока, лучше слейте его.
- Болгарский перец используйте красного цвета. Красный цвет должен быть доминирующим в этом салате. Очистите перец внутри, удалите все семечки, перегородка, хорошо промойте. Нарежьте перчик соломкой.
- Свежую петрушку тщательно вымойте, измельчите петрушку хорошенько ножиком.
- Чеснок очистите и вымойте. Кладите количество чеснока по своему вкусу. Измельчите чеснок ножиком или натрите на мелко терке. Чеснок делает вкус салата более пикантным и изысканным.
- У нас нарезаны и подготовлены все ингредиенты, сложите их в общую емкость, посолите салатик, заправьте майонез. Хорошо перемешаем все содержимое и можем подавать.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки, 350 граммов;
- Помидоры, 4 штучки;
- Консервированная кукуруза, 300 граммов;
- Зеленый лук, 100 граммов;
- Яйца, 5 штучек;
- Свежая зелень;
- Майонез или сметана;
- Лук, одна головка;
- Соль.
Пошаговый рецепт:
- Крабовые палочки будем нарезать мелкими кубиками. Чем мельче будут нарезаны ингредиенты, тем нежнее получится готовый салат.
- Помидоры могут пускать много сока, из-за этого салат будет водянистым, особенно если постоит какое-то время. Во избежание такого результата, подбирайте для салата помидоры спелые, но при этом плотные, также можно использовать помидоры черри. Промойте помидоры под проточной водой, затем нарежьте кубиками.
- С консервированной кукурузы слейте весь рассол, кукурузу используйте сладкого сорта, это значительно улучшит вкус салата.
- Зелёный лук и другую зелень промойте под водой, тонко и мелко нашинкуйте. Зелень кладите в таком количестве, в каком любите.
- Яйца отварите в крутую, для этого засеките 7-8 минут после кипения воды, затем снимайте яйца с огня, сливайте всю воду, охлаждайте яйца. Очистите куриные яйца и нарежьте мелкими кубиками.
- Луковицу очистите от шелухи и промойте под проточной водой, мелко нарежьте лук кубиками.
- Соединяем все подготовленные ингредиенты между собой, добавляем соли и заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем салатик.
Ингредиенты:
- Красная слабосоленая рыба, 250 граммов;
- Репчатый лук, 1-2 головки;
- Куриные яйца, 4-5 штучек;
- Морковка, 2-3 штучки;
- Свекла, 3 штучки;
- Куриные яйца, 5 штучек;
- Твердый сыр, 200 граммов;
- Сметана
- Соль.
Рецепт приготовления:
- Салат у нас будет слоеный, получается он праздничным и торжественным. Свеклу для салата промойте под проточной водой, поставьте свеклу отвариваться. Когда она будет готова, слейте кипяток и остудите свеклу. Натрите свеклу на крупной терке. Свекла будет первым слоем салата. Подготовьте подходящую посуду и распределите равномерно слой свеклы, посолите немного и смажьте сметаной, можно добавить немного чеснока, он очень хорошо сочетается со свеклой.
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Сыр станет следующим слоем салата, распределите его по свекольному слою. Обязательно смажьте майонезом и немного подсолите.
- Морковку также необходимо отварить до готовности, охладить и очистить. Натрите морковку на крупной терке. Морковный слой будет третьим.
- Яйца нам нужны в отварном виде, очистите их хорошо и натрите на крупной терке, сделайте из яиц четвертый слой салата. Смажьте яйца сметаной и посолите.
- Лук почистите и промойте, нарежьте лук мелкими кубиками. Лук - это пятый слой салата. Чтобы он не был слишком горьким, обдайте его кипятком.
- Завершает наш салат красная рыба. Подойдет семга или форель, также лосось. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и разложите по салату. Украсить наше блюдо можно также свежей зеленью. На часик поставьте салатик в холодильник перед тем, как кушать.
Ингредиенты:
- Свежие помидоры, 4-5 штучек;
- Красная рыба на ваш вкус, 200 граммов;
- Креветки, 200-250 граммов;
- Крабовые палочки, 300 граммов;
- Болгарский красный перец, 3 штучки;
- Сметана;
- Горчица в гранулах, пару столовых ложек;
- Свежая зелень, по вкусу;
- Чеснок, по вкусу;
- Соль и черный перец.
Рецепт:
- Приготовим чудесный салат с морепродуктами. Вкус просто великолепный, также салат подается очень оригинальным образом. Креветки вкиньте в кипящую воду, добавьте соли и черного перца. Креветки будут готовы в течении нескольких минут. В воду также можно добавить немного лимонного сока. Откиньте готовые креветки на дуршлаг, пусть с них сойдет лишняя жидкость. Затем очистите креветки, старайтесь очищать аккуратно, чтобы креветки остались в целом виде.
- Красную рыбу используйте слабосолёную, нарежьте ее небольшими кусочками.
- Свежие помидоры нарежьте кубиками, можно использовать помидоры черри.
- Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.
- Болгарский перец очистите внутри и промойте от семечек. Нарежьте перчик небольшими кубиками.
- Перемешайте все нарезанные ингредиенты между собой, добавьте соли и черного перца.
- Теперь приготовим соус для салата. В сметану добавьте измельченную зелень и горчицу. Мелко нарежьте чеснок и также добавьте его в заправку, хорошо перемешайте все содержимое.
- Подготовьте прозрачные бокалы необходимого количество. На дно каждого бокала положите немного соуса. Затем разложите одинаковое количество салата. Верх опять заливаем соусом. Украсить можно веточками зелени. Все готово, получилось оригинально и вкусно.
«Красное море» - салат, в состав которого входят морепродукты и ингредиенты красного цвета. Такое блюдо очень простое в приготовлении. Более того, оно получается невероятно легким и вкусным.
В данной статье мы представим вам несколько вариантов приготовления такой закуски. В ней могут меняться некоторые ингредиенты, хотя в качестве основного компонента все так же должны выступать морепродукты.
Салат «Красное море»: рецепт пошагового приготовления закусочного блюда
В приготовлении данной закуски нет ничего сложного. Поэтому сделать ее в домашних условиях сможет даже новичок в кулинарии.
Так каких ингредиентов требует салат «Красное море»? Рецепт этого блюда предусматривает использование:
Обработка компонентов
«Красное море» - салат, для приготовления которого требуется минимум времени и ингредиентов. Прежде чем сформировать такое блюдо, следует обработать все компоненты. Крабовые палочки, сладкий красный перчик, вареные яйца и крупные помидоры чистят (при необходимости) и нарезают соломкой. Кстати, томаты для такого блюда лучше приобретать упругие. Если же вам попались мясистые помидоры, то их серединную часть лучше убрать. Иначе закуска получится слишком водянистой.
В самую последнюю очередь мелко шинкуют плавленые сырки (можно натереть их на терке).
Помимо обработки основных ингредиентов, следует подготовить и чесночные зубки. Их очищают от шелухи, а затем натирают на маленькой терке.
Процесс формирования и подача к столу вкусного блюда
«Красное море» - салат, который формируется очень легко и быстро. После того как все компоненты будут измельчены, их выкладывают в глубокую миску, сдабривают натертым чесноком и специями, а затем заправляют майонезом. Перемешав все продукты, их выкладывают в салатник и подают к столу вместе с хлебом. Предварительно закуску можно немного охладить.
Салат «Красное море»: рецепт, фото приготовления
Как говорилось выше, для приготовления такого салата могут использоваться совершенного разные ингредиенты. В данном разделе статьи мы решили рассказать вам о том, как сделать закуску с кальмарами. Для этого нам понадобится:
- твердый сыр - приблизительно 200 г;
- кальмары замороженные - около 300 г;
- помидоры средние упругие - 3 шт.;
- чесночные зубчики - 2 шт.;
- яйца вареные перепелиные - примерно 6 шт.;
- сметана густая жирная - 50 г;
- майонез калорийный - 100 г;
- соль поваренная не очень крупная - применять по вкусу.
Процесс приготовления
Салат «Красное море» с кальмарами делается довольно легко и просто. Замороженные морепродукты полностью размораживают, а затем чистят и варят в подсоленной воде на протяжении 3-х минут (время засекать после закипания воды). Слишком долго готовить кальмары не рекомендуется. В противном случае они станут очень жесткими.
После того как тушки сварятся, их остужают и нарезают тонкой соломкой. В точности так же измельчают и упругие помидоры. Что касается вареных перепелиных яиц, то их режут кубиками. Помимо всего прочего, на терке натирают твердый сыр и зубки чеснока.
Подготовив основные компоненты, их соединяют в одной миске, а затем заправляют смесью из густой сметаны и калорийного майонеза. В завершение все ингредиенты сдабривают солью.
Делаем вкусный салат с красной рыбой
Салат «Красное море» с семгой получается очень вкусным и питательным. Чтобы его приготовить в домашних условиях, нам потребуются следующие компоненты:
- семга слабосоленая - приблизительно 350 г;
- яйца вареные куриные - около 5 некрупных шт.;
- помидоры упругие красные- 4 шт.;
- сырок плавленый без вкусовых добавок - 2 шт.;
- чесночные дольки - 2 шт.;
- майонез жирный - применять по вкусу.
Способ приготовления салата
Для приготовления такого закусочного блюда можно использовать совершенно любую красную рыбу. Однако со слабосоленой семгой он получается особенно вкусным и нежным.
Такой салат решено делать слоями. Поэтому не следует спешить и перемешивать все ингредиенты в одной таре.
Итак, для приготовления закусочного блюда красную рыбу очищают от кожицы и костей, а затем нарезают кубиками вместе с упругими помидорами. После этого отдельно натирают белки и желтки яиц, а также плавленые сырки. Делать это желательно на крупной терке.
После описанных действий к измельченным плавленым сыркам добавляют раздавленные зубки чеснока и майонез, а затем хорошенько их перемешивают. В дальнейшем приступают к формированию салата. Для этого берут широкую тарелку и слоями выкладывают в нее следующие компоненты: слабосоленую семгу, яичные желтки, упругие помидоры и яичные белки. При этом все ингредиенты в обязательном порядке смазывают смесью из майонеза, плавленых сырков и чеснока. Верхний слой закусочного блюда украшают кусочками красной рыбы.
Подведем итоги
«Красное море» - салат, который готовится очень легко и быстро. Делать такое блюдо можно не только с применением крабовых палочек, слабосоленой семги или кальмаров, но и с использованием других компонентов. К примеру, хорошо такой салат получается с креветками, крабовым мясом, мидиями, форелью, горбушей и пр. Кстати, перед подачей к столу сформированное блюдо рекомендуется выдержать в холодильнике на протяжении нескольких минут. Это сделает салат более вкусным и ароматным.
Если вы любите крабовые палочки, то приготовьте вкуснейший салат «Красное море» всего за 10 минут. Он не только быстро готовится, но и имеет аппетитный вид и нежный вкус. Название салата очень точно описывает его внешний вид и состав. Как вы уже заметили, салатик получается красного цвета. Рецепты его приготовления разнообразны.
В некоторых из них можно заметить вместо крабовых палочек кальмары или креветки, также кладут в него вареные яйца, болгарский перец заменяют помидорами или наоборот, а вместо майонеза добавляют сметану. Сама пробовала готовить салат по нескольким рецептам, а потом остановилась именно на этом рецепте, в котором, на мой взгляд, присутствует полная гармония всех компонентов.
Ингредиенты для салата с крабовыми палочками «Красное море»:
- Крабовые палочки – 200 гр.,
- Свежие помидорки – 2 шт.,
- Перец болгарский красного цвета — 1 шт. (крупного размера),
- Сыр твердых сортов – 100 гр.,
- 3-4 зубчика чеснока,
- Майонез,
- Соль по вкусу
Салат «Красное море» — рецепт
Болгарский перец мясистых сортов помойте, удалив серединку с семечками, измельчите тоненькой соломкой.
Крабовые палочки разморозьте, разрежьте вдоль, а потом по диагонали.
Переложите их вместе с перцем в салатник.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Если готовите салат заранее, то советую сочную мякоть из помидора выбрать.
Очистите и выдавите через чесночницу зубчики чеснока или мелко порубите их. Добавьте к остальным ингредиентам салата. Если готовите салатик на романтический ужин, то его можно, сами понимаете, не добавлять.
Осталось положить тертый на средней терке сыр.
Салат с крабовыми палочками перемешайте.
Заправьте майонезом и солью. Старайтесь много не солить, так как крабовые палочки уже и так достаточно соленые.
Если готовите большое количество, к примеру, на праздничный стол, то добавьте майонез только в нужно количество, так как он быстро пускает сок и становится водянистым. Вот и все, салат «Красное море» с крабовыми палочками готов.
Оригинально подать его можно в чашечках из помидоров, выложить в прозрачный салатник, креманку или на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Всем приятного аппетита и хорошего настроение. Очень вкусным получается и .