Конфеты сладкий снег. Дегустация новинки суфле «Сладкий снег»

Спорим, вы думали, что маршмеллоу можно только добавлять в какао и поджаривать на костре? Спешим вас обрадовать, это лишь 1% использования нежного суфле! Наш предновогодний тест-драйв раскрыл этот десерт во всем его многообразии.

Каждой сибмаме достались три пачки «Сладкого снега» - новинки от компании «Витек», известной своими кукурузными палочками. И понеслось... Как только сибмамы не экспериментировали: добавляли в кофе и овсяную кашу по утрам, макали в шоколад, топили в печенье, добавляли в выпечку, конструировали съедобных снеговиков и просто поедали на скорость. Они настолько увлеклись, что когда закончились «тестовые образцы», за добавкой побежали даже те, кто не любит сладкое. Тест-драйв получился очень семейный, праздничным и вкусным.

С удовольствием делимся впечатлениями и интересными рецептами, вдруг вы еще не определились с десертом для новогоднего стола?

Снег, который можно есть

Современные воздушные маршмеллоу изначально появились в США. Вдвойне приятно, что теперь их освоили и наши производители: по качеству, вкусу, оформлению «Сладкий снег» ни в чем не уступает импортному суфле, а цена радует.

Компания задалась целью не только баловать людей вкуснятиной, но и кулинарно просвещать. На упаковке можно найти несколько простых рецептов креативного применения суфле, а на сайте их огромное множество >>>> Запомните, маршмеллоу это не только вкусное угощение к чаю или на пикнике, но и множество необычных вариаций на тему нескучных десертов! Например, можно сделать шоколадное фондю с разноцветной обсыпкой, обмакнув маршмеллоу в растопленный шоколад.

Шоколадное фондю

Вам понадобится:

  • маршмеллоу,
  • шоколад (200 г),
  • сливки (100 мл),
  • кондитерская посыпка,
  • дробленые орешки,
  • кокосовая стружка и другие украшения,
  • шпажки.

Растопите шоколад на водяной бане или в фондюшнице. Понемногу вливайте сливки в шоколад до получения однородной массы. После приготовления шоколада надевайте суфле на шпажки и обмакивайте в шоколад. По желанию обваляйте в выбранных вами посыпках. Готовое суфле в шоколаде поместите в холодильник на полчаса. Красивое праздничное угощение готово!

Еще из суфле можно сделать мастики для украшения тортов или просто для изготовления сладких фигурок. Не стоит забывать про коктейли, сладкие салаты и мороженое. Добавляем невесомое лакомство и сразу - новое прочтение любимого блюда!

Новинка от «Сладкого снега» выпускается в двух форматах Marshmallows mini и BIG

  • «Мini» - лакомство небольшого размера, которое идеально подходит для напитков (кофе, какао, горячий шоколад).
  • «Вig» - размером посерьезнее: можно добавить в выпечку или… незаметно слопать целую пачку!

Где купить

Приобрести новинку Marshmallows BIG и mini можно в крупных магазинах города - супермаркетах «Холидей классик», «Горожанка», «Пятерочка», «Ашан».

Говорят сибмамы

С подробными рецептами кулинарных экспериментов наших сибмам можно познакомиться Тема полна чудесных кулинарных историй, жаль, что в статью удалось вставить лишь малую их толику. Приятного всем просмотра и аппетита!

Мираж

Буквально на днях моя семья познакомилась со «Сладким снегом» от компании «Витек». Знакомились три дня подряд без перерыва. Довольны все: и бабушка, и папа с мамой, и дочка-студентка. Я, признаюсь честно, не люблю слишком сладкое. А воздушные зефирки «Сладкий снег» - это как раз то, что мне очень понравилось. В меру сладкие, нежные, со сливочным вкусом. А главное, участие в тест-драйве подарило возможность опробовать сразу несколько рецептов с маршмеллоу! Я осуществила свою задумку по приготовлению зефирного крема. Сразу же сочинилась начинка для булочек. Вспомнила, что где-то хранится рецепт маффинов с маршмеллоу. Очень захотелось приготовить какао или кофе с мини-маршмеллоу. Вот всё и сразу!

Первым экспериментом стала начинка для булочек: слива+шоколад+маршмеллоу. Во время выпечки шоколад и зефиринка растаяли и окружили кисленькую сливу сладким кремом с насыщенным вкусом. Бабушка наша влюбилась в эти булочки. Заказала еще партию.

Вторым экспериментом стало какао с мини-маршмеллоу. Захотелось не просто какао, а какао с интересным вкусом. Поэтому остановилась на рецепте какао с апельсиновой цедрой и кардамоном. Горячий пряный напиток увенчала пышная шапка из малюток-маршмеллоу. Они таяли, добавляя напитку нежный вкус пломбира. Пакет с оставшимися мини-маршмеллоу отдала дочери - будет в общежитии пить кофе с зефирками. Ей очень понравилось! А я сварила себе кофе и бросила туда три большие зефиринки. Ммм... Напиток напомнил мне студенческие годы, когда мы делали себе кофе-гляссе с пломбиром.

Третьим экспериментом стал долгожданный зефирный крем из сливок и маршмеллоу. С этим кремом я приготовила для гостей вкусный десерт с клубникой и бананами - трайфл. В крем не стала добавлять ни грамма сахара, меня вполне устроила сладость, которую дали растаявшие в сливках зефирки. В этот крем я влюбилась! Обязательно приготовлю с ним шоколадный торт к новогоднему столу.

Последним экспериментом стали шоколадные маффины с маршмеллоу. Туда я настрогала кусочками большие зефирки, хотя, как мне кажется, лучше было бы положить маленькие. В тесте маршмеллоу растворились, придав сочности. А кусочки, оказавшиеся наверху, карамелизировались, что придавало дополнительный вкус.

Огромное спасибо компании «Витек» за вкусные сладости и за возможность поэкспериментировать на кухне!

Булочки с начинкой из сливы, шоколада и маршмеллоу

Тесто

Начинка

  • сливы (у меня замороженные половинками, без косточек)
  • крупные маршмеллоу
  • горький шоколад (не обязательно горький, конечно)

Для выпечки

  • 1 желток для смазки булочек
  • сахар для посыпки
  • растительное рафинированное масло для смазки формы и булочек.

Приготовление теста

В небольшой мисочке растереть дрожжи с ложкой сахара. Развести четвертью стакана теплого молока. Через 15 минут опара должна подняться.

Пока поднимается опара, просеиваем в большую миску, где будем заводить тесто, четыре стакана муки. После того, как просеяли, один стакан откладываем - дрожжевое тесто не знает точных норм, его надо руками ощущать и понимать. Чтобы не получить слишком тугое тесто, лучше добавлять постепенно.

Разбалтываем яйцо, выливаем его в муку. Туда же молоко оставшееся, две ложки сахара, соль, растительное масло, опару. Вымешиваем тесто. Если муки мало, постепенно добавляем. Тесто должно быть мягким, пластичным, консистенция мочки уха (потрогайте, оцените). Тестяной ком я обмазываю растительным маслом без запаха и ставлю подходить на час. После этого тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на девять колобков. Каждый руками размять в лепешку.

Готовим начинку: шоколад, наломанный кусочками, сливы половинками и маршмеллоу. На каждую лепешку выкладываем начинку и собираем тесто в узелок. Пока до 180 С прогревается духовка, булочки должны еще несколько минут расстаиваться.

Перед выпечкой поверхность булочек нужно смазать желтком, разболтанном с молоком, и посыпать сахаром. Пекутся они 30-40 минут, готовность можно проверить деревянной лучинкой.

(Кликните на фото для увеличения)

AnnaVlasova

С маршмеллоу знакома давно: нежно люблю, часто покупаю, но зефирки «Сладкий снег» до тест-драйва не пробовала. Эти маршмеллоу сладкие, приятной консистенции - мой «внутренний ребенок» очень доволен.

Раньше не пыталась даже что-то придумать с маршмеллоу, просто уплетала с чаем. Благодаря тест-драйву открыла для себя отличные рецептики с этой сладостью. Готовили вместе с ребенком двух лет, так что выбрали самые простые рецепты: какао с маршмеллоу и печеньки с суфле (всегда хотела попробовать, глядя в американских фильмах на подобные вкусняшки).

Получилось безумно вкусно, особенно печенье с начинкой, если добавить шоколадной пасты на верхнюю печеньку! А дочка начала требовать делать ей какао с «ееёу» (маршмеллоу) каждый день!

Маршмеллоу остались довольны все члены нашей семьи, в том числе и папа, который сладкое не очень любит. Спасибо за такой сладкий тест-драйв в преддверии Нового года!

Skykin

Первые впечатления: не хватает большой фасовки. Пока я оставила детей на 5 минут, содержимое одной пачки исчезло из шкафа почти полностью, видимо на запах прибежали «маленькие хитренькие мышки». Также очень хочется зип-пакет, иначе сладости быстро подсыхают.

Первым делом я посетила сайт, где меня смутили положительные отзывы - я такие сайты считаю купленными и отказываюсь от приобретения. Видимо, мой отзыв будет похож - мне честно нечего сказать плохого!

«Сладкий снег» - это легкий десерт! Маршмеллоу всегда пригодится для сладкого творчества или просто утреннего кофе-чая-какао! С тремя детьми, конечно, меня интересуют легкие и простые рецепты. Нам удалось приготовить кекс в кружке, маршмеллоу в шоколаде, несложный тортик и вкуснейший, великолепнейший, невероятнейший... мусс! Наверное, его можно использовать как глазурь для торта, или даже как крем, если брать чуть меньше сливок.

OlgaZik

Попробовав маршмеллоу мини, я задалась вопросом: а сколько это стоит? В конце тест-драйва мне уже не важно: буду покупать в любом случае! Сначала я добавляла маршмеллоу в кофе и какао, они такие классные, что я съедала их с поверхности напитка и насыпала снова. Все 10 дней тест-драйва я ежедневно ела сама и угощала коллег на работе маршмеллоу мини из одной пачки, и закончились они только на десятый день, весьма экономно. Чашка с маршмеллоу очень привлекает внимание в офисе, все тянулись попробовать, никто не сказал, что не понравились. А приверженцы здорового образа жизни стремились ещё и прочитать состав на упаковке, но и тут не к чему придраться. Ещё я попробовала кидать их в чашку чая с молоком, мне было вкусно и лёгкая пена в чашке разнообразит рабочие будни. Порадовало, что совершенно не прилипают к зубам и нежные-нежные по текстуре после пары минут в горячем. Такие зефирки заменят мне конфетку к чаю.

Детям стало вдвойне интереснее есть по утрам овсяную и манную кашу с маршмеллоу мини: и красиво, и вкуснее. Даже просили добавку маршмеллоу, а вместе с ними и каши.

Используя маршмеллоу биг, мы приготовили лимонный пирог >>>>

Кстати, сайт заслуживает отдельного восхищения - красочный и удобный.

Нагретые в кастрюле сливки с маршмеллоу очень похожи на подтаявшее мороженное, тут уместно будет выражение «язык проглотишь», настолько прекрасен вкус. Удивительно вкусное получилось сочетание лимонного коржа и сладковатого крема - по нашим семейным впечатлениям это самый удачный мой пирог. Повезло тем, кто придёт к нам в гости на праздники!

(Кликните на фото для увеличения)

Что понравилось:

    нежный сливочный вкус,

    умеренная сладость,

    форматы на любой вкус - «mini» и «BIG»,

    удобный сайт со множеством рецептов.

    сделать фасовку-макси для больших семей,

    контролировать наличие вкуснятины во всех указанных магазинах!

(Кликните на фото для увеличения)

В рамках проекта « Тест-драйв » мамы и дети приходят в гости во всевозможные заведения нашего города и составляют свое мнение. Следите за записями в форуме и принимайте участие в наших испытаниях!

Фото предоставлено участницами тест-драйва

На улице похолодало? - начинаем сладкую жизнь! Легкие нежные десерты наиболее уместны в холодное время года. А одним из самых универсальных и любимых традиционно является суфле. С горячим чаем, с какао, с пирогом и мороженым - способов применения суфле в домашней кухне не счесть. Эта «изюминка» обогатит вкус и внешний вид привычных блюд и напитков. Благодаря натуральному составу, суфле можно предлагать малышам, а отсутствие в нем жиров порадует поклонников диет, которым тоже необходимы сладости для поддержания тонуса и хорошего настроения. Суфле - палочка-выручалочка на случай, если внезапно приходят гости. Легкое и пушистое, оно растворяется в горячем напитке, оставляя пышную пену, и украшает фруктовый салат, превращая его в роскошное ресторанное блюдо. А дети с удовольствием разберут сладкие кусочки просто так.

Наверное, в каждой семье знают и любят продукцию компании «Витек». Это кукурузные палочки со вкусом детства и суфле «Сладкий снег» . Попробуйте новинку: «Marshmallows BIG» и «Marshmallows mini». Еще больше интересных и разнообразных рецептов! Маршмеллоу — аналог пастилы. Белые конфеты, взбитые до состояния губки, используют для изготовления десерта на костре: при нагревании маршмеллоу увеличивается в размерах и покрывается аппетитной корочкой, а начинка остается нежной, как ванильное облако. Маршмеллоу большого размера удобно накалывать на палочки и готовить угощенье для «кэнди бара», обмакивая их в растопленный шоколад и украшая разноцветными посыпками. Вот и готовая идея развлечения для детского праздника: предложите ее гостям!

Сложные задания не испугали участников, и они с азартом принялись за дело. Казалось бы, столько сладостей существует на свете, а сладкоежки в любом возрасте предпочитают суфле - воздушное, словно состоящее из ароматного воздуха. И описания наших дегустаторов помогают разгадать эту загадку. Вы будете удивлены, но наукой доказано, что человек всю жизнь подсознательно помнит сливочную сладость младенческого питания. Структура суфле и десертов с ним вызывает порою волшебные воспоминания об особом периоде жизни, о маминой заботе и теплых объятиях. Дети обожают суфле: лёгкое, сладкое, съедается без усилий, можно съесть много, и не заругают. Лакомство отвечает всем требованиям к десерту с натуральным составом, который хозяйке необходимо иметь под рукой. Использовать для добавок, украшений и даже официального баловства для взрослых, смущенно обмакивающих «суфлешки» в шоколад, в посыпку, в кокосовую стружку, как дети какие-то!

По окончании тестирования многие участники и наблюдатели признались, что количество способов употребления Marshmallows их шокировало. Рецептам нет конца - убедитесь сами, почитав . Marshmallows от компании «Витек» не боится экстремальных решений и уместно в любых сочетаниях. Дегустаторы использовали его в следующих условиях:

В чистом виде из пакета. Очень вкусно! Суфле нежное, в меру сладкое, не крошится, можно подкрепиться на ходу или в машине. Совет производителю: зип-застежка помогла бы надежно сохранить оставшиеся конфеты.

В кофе или какао для сливочной пенки. Отлично! Ванильная «шапочка» придает напитку эстетики, усиливает аромат, поднимает настроение.

Приготовление десертов. Как мы убедились далее, фантазия не ограничена. Запечь, обжечь, украсить, обвалять в посыпках, превратить в тонкую вуаль мастики, экспериментировать в сочетаниях. Удивлять гостей, занять детей на детском празднике, устроить романтический вечер или вечеринку на «Хэллоуин». «Маршмеллоу» - это праздник креатива, раскрытие творческого потенциала.

Придумывание собственных рецептов. Участники не удовлетворились рецептами, напечатанными на упаковке. Они неустанно вносили коррективы, улучшали состав, и по результату можно смело выпустить сборник рецептов с «Маршмеллоу».

Общие впечатления, и восхитительная пенка!

… Упаковка хорошая, прозрачная, отлично видно продукт. Смутило название Marshmallows, слово незнакомое, иностранное. Впрочем, внизу указано, что это суфле - все вопросы сняты. Состав и прочая информация указаны мелко, без очков не разглядеть. То, что на упаковке сразу есть рецепты десертов с использованием маршмеллоу, маме очень понравилось. Сказала, что это удобно, не надо лезть в интернет, а сразу можно что-то приготовить. Да, она у нас девушка продвинутая, с интернетом на "ты". Дегустация: сначала большие. О, такие мягкие! И не очень сладкие, это здорово. В сравнении с пастилой или зефиром Сладкий снег совершенно не приторный! Кушается легко, прямо само прыгает в рот:) Мама предположила, что суфле не калорийное, раз в нем совсем нет жира. Однако, согласно упаковке, калорийность 100 г продукта - 307 Ккал, что немало. Хотя, для сравнения, в шоколаде 600 ккал на 100 граммов.

Маленькие суфлешки для кофе на вкус похожи на больших собратьев, но их лучше использовать именно для кофе или десертов, непосредственно есть вприкуску с чаем маме больше понравились Marshmallow Big! Подводя итоги: большим плюсом продукта является отсутствие жира (а мы все знаем, какого качества жиры обычно кладут в кондитерские изделия), и его нежный, не очень сладкий вкус.

…Запах из пакета обалденный, сливочно-ванильный! Ассоциации сразу очень приятные, теплые, милые, хочется даже лицом зарыться в эту мягкость и вкусность. В меру сладко, сначала ощущается шероховатость поверхности конфетки, потом, когда ее разжевываешь, упругая ароматная внутренность пружинит на зубах, а во рту восхитительная нежная пенка получается. Можно действительно незаметно съесть половину пачки. Да, и я присоединюсь к пожеланию сделать зип-застежку - у меня из этой открытой пачки высыпались суфлешки((((((пока несла, в пакет. То есть открыл пачку, и уже не кантовать! Но пока это единственный минус.

Фондю

… Топим шоколад и сливки на водяной бане, перемешиваем, капаем чуть ванильной эссенции для пущего аромату - и быстро окунаем зефирки в полученную массу. Ставим в морозилку на суперзаморозку (главное не обляпаться и не сбить зефирки). 20 минут томительного ожидания вокруг морозилки с бубнами и танцами (пока поставили чайник и сварили кофе) - и вот оно! Специально не стали обмакивать зефирки целиком в шоколад, получились такие двуцветные цилиндрики (чтобы подчеркнуть текстуру и цвет). Чтобы было видно белую попку.) Всякие посыпки, орешки и прочий мелкий расходник- не мое. Не люблю, знаете ли, пестрости и допкалории. Холодненькие шпажки да под горячий кофе с великолепной кремовой пенкой от растворенных мелких маршмэллоу- самое то серым осенним днем.) Опять-таки не хватает потрескивающего камина, золотистого ретривера и ружья на стене. Но это все мелочи - главное - получилось очень даже недурно. Можно делать как десерт в обычный день (порадовать мужа неожиданным кулинарным приходом, посидеть с подругами под кофеек с ликером, да и на праздник какой сгодится!) Кстати, состав маршмэллоу весьма щадящий - сахар, желатин, яичный белок, глюкоза, ароматизатор ванилин. Я как старый ЗОЖовец и аллергик могу себе позволить.

… Специальной фондюшницы не держим, считаю, что при желании можно приспособить под нее что угодно. Следуя приложенному рецепту, сделала ганаш: 100 гр темного шоколада и 50 гр сливок 10%. Тут лирическое отступление. Для классического шоколадного ганаша берутся сливки 33-35%, ну на край 25% жирности. И в пропорции 1:1. То, что нам предлагают разработчики рецепта, называется "двойной ганаш", он довольно густой. Даже для сливок 10% жирности советую брать именно 100 гр сливок на 100 гр шоколада. Приготовление: я также делаю по-своему. Сливки в мисочке довожу до кипения в микре, достаю и кидаю в них мелко нарубленный шоколад. Через минуту перемешиваю. Так риск перегреть шоколад минимален. Количество шоколада в рецепте указано бомбическое:) 300 гр ганаша - это очень прилично. Мне из 100 граммовой плитки хватило на фондю и на торт еще осталось. Кстати, торт ждет украшения мастикой:) Этим займусь после отбоя. Маршмеллоу нанизали на шпажки, окунули в теплый ганаш, потом в обсыпку. Часть поставили охлаждаться, часть съели сразу же. ВКУСНО ОЧЕНЬ! Похоже на Птичье молоко! А с орехами или кокосом, ммм.

Позже попробовала охлажденные суфле, поймала себя на мысли, что хочу, чтобы шоколад хрустел. Но ганаш-то на то и ганаш, он мягкий даже после охлаждения. Поэтому можно поэкспериментировать, растопив осторожно просто шоколад (а можно взять с орехами и проч.), окунуть туда суфле и охладить в холодильнике. Резюме: очень быстрый и вкусный десерт, с темным шоколадом не приторный, очень нежный.

Подойдет как замена кейк-попсам на детский праздник, например. Только нужно шпажки подлиннее.

Приготовление на костре

…Решили начать тестирование с поджаривания на огне. Я помню в американских фильмах подростки жарили зефирки на костре. Только сейчас вспомнила об этом. Из глубин памяти всплыло. Мы зажгли свечки дома. Дети в восторге: в кухне полумрак, по стенкам бегают тени от наших шашлычков, романтика. Дети надевали зефирки на шпажки. Жарили потихоньку. Стоит в кухне сладковатый запах. Дети раскраснелись от усердия. Можно для детской вечеринки такую идею взять на заметку. Глаза горят. Мои заметки: жарить долго нельзя, если подгорит, то будет горьковатый вкус. Надо постоянно вращать и не подносить близко к огню. Если начали появляться пузырьки - можно останавливаться. Маршмеллоу раза в 1.5 увеличатся в объёме. Снимайте с огня и смело пробуйте. Корочка суховатая, а внутри мягкая, сладкая, я обожаю жженую карамель, в маршмеллоу как раз такой вкус.

…Большие маршмэллоу - настоящие пухляши, легкие как облачко, нежно пахнущее ванилью. Пока разглядываем, успеваем засунуть в рот парочку штук для органолептического теста. ПрЭлЭстно! Тает во рту, оставляя на небе привкус сладостной неги. Стартуем с простого- зефирки на огне. Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел тупую американскую комедию, где группа скаутов или подростков, очутившись в лесу у костра, непременно жарит зефирки. Для истинно славянской культуры это, конечно, нонсенс - в нашем босоногом детстве на костре мы в лучшем случае жарили сосиски (также на палочке, а чаще всего- обычную корочку хлеба, и надо заметить, этот продукт был божественен на вкус! Причем зефир у нас тогда тоже продавался (не буржуйский изящный маршмэллоу, а советский зефир в виде плотных кремообразных плюх) - так что его жарить на костре пионЭрам и в голову не приходило. Волею судеб, в нашей новой квартире газ, а у вас? Так что нет нужды тащиться в лес, мокнуть под дождем и прованивать свою куртку дымом. Зажигаем газ, насаживаем зефирку на шпажку- кримбля, крумбля, крамбля - вуаля! Зефирка готова! Есть лучше с пылу с жару, иначе потом она коробится и становится непрезентабельной. Стою у плиты как кочегар и только успеваю закидывать в топку дочериного горла зефирки. Хорошо пошли! Если создать аутентичную атмосфЭру леса или взять на пикник - будет еще прекраснее. Все-таки такое блюдо лучше идет под темноту, потрескивание поленьев в костре и страшные истории.

Мастика

…Утро у детей начинается с каши, а у взрослых с кофе. Как поднять всем настроение, используя мастику из сладкого снега? Мастика, для меня это слово ассоциировалось со строительством, даже торт с украшением из мастики никогда не ела. И когда прочитала условия дегустации была в шоке, но глаза боятся, а руки делают. Рецепта на упаковке мне было мало, и я пошла гулять по просторам интернета, и вот как я готовила съедобную мастику: маршмеллоу 100 г (в пачке 150 г, можно взять всю пачку), сливочное масло 1 ст. ложка (можно не добавлять, если готовите для детского творчества), вода 1 ст. ложка, сахарная пудра 1 стакан, формочки для печенья. Если надо цветную мастику, пищевой краситель. Как я готовила: суфле , 1 ст. ложку масла и 1 ст. ложку воды подогрела на водяной бане (можно в микроволновке). Дала остыть. Добавила сахарную пудру постоянно вымешивая. Как только загустела, выложила на стол, предварительно посыпанный сахарной пудрой, и снова вымешивала, но уже руками подсыпая сахарную пудру. Раскатала пласт 0,5 см и вырезала с помощью формочек для печенья фигурки. Положила фигурки в пластиковую банку, убрала в холодильник. Они мне понадобились сегодня утром. Из оставшейся массы будем с детьми лепить. И главное: куда я использовала фигурки из мастики? Доче понравилась каша (варила я кашу без сахара). А мужу понравились фигурки из мастики вместо сахара.

…В принципе, я уже как-то давно пробовала делать мастику из маршмеллоу. Помню, что убила кучу времени, и очень боялась накосячить и испортить все продукты)) но получилось! А тут еще в темке такие вдохновительные примеры! В общем, взялась я за дело решительно. Рецепт, выданный с пакетиками снега, в целом совпадает с моим, но есть отличия, так что напишу, как готовила я. Во-первых, готовила я немного, для эксперимента. На выходе получилось грамм 50 мастики. 1. Маршмеллоу - грамм 30 (честно сказать - на глаз делала), 2. слив. масло - 1 ч. л., лимонный сок - чуть меньше чайной ложки (можно не сок, а молоко, тогда вкус будет ванильный, как маршмеллоу, а с соком - чуть с кислинкой, мне так больше нравится: не приторно). Всё это в миску и в микроволновку. Держим до увеличения суфлешек в объеме. Вынимаем - и тут же размешиваем. Интенсивно, чтобы все перемешать хорошо. Затем добавляем заранее подготовленную смесь сахарную пудру+ крахмал. Я делаю примерно 50/50, но добавляю, если нужно, уже только пудру. просеять обязательно. Ну и вымешиваем. Когда мешать в миске станет трудно - вываливаем на посыпанную пудрой доску и мнем, как тесто. Вот, собственно, и всё) Довольно просто. Мастика хорошая получилась, упругая, гладкая, легко раскатывается. Идеально. Вкус за счет лимонного сока чуть с кислинкой - мне так очень нравится! И дети схомячили маленькие формочки с чаем, большие сердечки пока на пергаменте сушатся: я люблю, когда фигурки подсохнут.

…В доме воцарилась долгожданная тишина, и руки дошли до мастики. Очень кстати в холодильнике оказался торт на завтрашнее празднование папиного дня рождения, который я совершенно не знала, как украсить. Уже писала выше, что 1 столовая ложка пудры в рецепте - совершенно некорректное количество. Пудры нужно около стакана. Из 100 граммов маршмэллоу получится довольно много мастики, хватит обтянуть средний торт. Я вырезала только буквы, ушло совсем чуть-чуть. Мастику можно хранить довольно долго, без холодильника, плотно завернув в пленку, лучше в несколько слоев. Давно не делала мастику сама:) Трудностей не возникло, все замесилось отлично. Мастика не липнет, можно раскатать тонко. Меня порадовала ее податливость, зачастую покупная готовая мастика в этом смысле ведет себя хуже. Получился вот такой полет фантазии, плюс добавила большие и маленькие суфле с шоколадом. Буквы раскрасила пищевым красителем. Пару-тройку лет назад, когда я часто делала мастику сама, мне приходилось замешивать её из Сладкого снега. Главный минус тех суфле был в том, что они очень мелкие, быстро высыхали в открытой пачке. Появление Marshmallows BIG - отличная новость для тех, кто хочет порадовать родных и близких красивыми тортами. Можно дома, быстро и без особых усилий сделать то количество мастики, которое тебе нужно.

Печенье с суфле

…Мы пошли своим путем и не стали пихать в микроволновку суфле на печенинке (как было заявлено в рецепте), а взяли зефирку (большую и пухлую), поставили на 15 сек в микроволновку. Там она еще больше распухла, стал прям как облачко, при этом внутри стала тягучей и чуть кремообразной. Положили эту "плюшку" на одну половинку печеньки, второй слегка придавили, и на выходе получили отличное печенье-сэндвич. Такие можно купить готовые, но там прослойка суфле обычно жесткая и не такая нежная. Для разнообразия можно, наверное, капнуть пищевым красителем, и тогда печенье станет еще более нарядным. Печенье лучше брать несладкое типа Марии, у нас был крекер с льняными семечками в меру сладкий, так что в целом зашел отлично. Запивали все это дело, как водится, кофе с мини-зефирками.) Они дают отличную красивую пенку (но для любителей сладкого кофе лучше добавить сахар отдельно).

… Первое, что я хотела сделать с маршмеллоу, это печенье сэндвич, но т.к. многие уже это протестировали, немножко другой рецепт нашла в интернете, но из этой же серии. С m&ms. Итаак, в разогретую до 180 духовку отправляем печенье (у меня 2 вида "Мария" и "Нежный крекер") с Big маршмеллоу на 7 минут. Вынимаем и украшаем драже. Всё, можно лакомиться. Я не ожидала, что получится НАСТОЛЬКО вкусно! Пробовали теплое. Суфле нежнейшее, в сочетании с печеньем это " Ммм! Мммм!". Очень сладкое. Я одну из печенек "Мария" помазала шоколадной пастой, в итоге она мне больше всех понравилась. Крекер растворяется с суфле, от него остаётся только хруст. У маршмеллоу в этом рецепте главная роль. Остывшее суфле становится тягучим и твердым, советую кушать тёплое. И запивать несладким чаем, морсом. Такое угощение можно готовить сразу при гостях, пока настаивается чай.

Мало идей? Ловите еще!

…Ещё дома в то утро были блины, и мы, недолго думая, положили маршмеллоу в блины, и тоже поставили в микроволновку. Блины были съедены, все согласились, что вкусно.

…А вы пробовали фруктовый салат с маршмеллоу? Я сегодня попробовала! Маленькие маршмеллоу добавили изюминку, благодаря тому, что они дольше всех ингредиентов жуются, остаётся приятное сладкое послевкусие в каждой ложечке. Сочетание фруктов, йогурта и суфле - это вкусно! Я добавила все фрукты, которые захотела, это нектарин, банан, киви, груша, яблоко, слива и виноград. Заправка черничный йогурт. Пробуйте, наслаждайтесь.

…Я делала Десерт-в-стакане с добавлением сладкого снега. Делать очень просто: любой бисквит, любое наполнение (ягоды, фрукты, орехи, изюм и прочие вкусные штуки), любой крем (заварной, сметанно-сахарный, сырный...), мармелошки и желе! На дно большого широкого стакана или креманки кладу бисквит, затем фрукты-ягоды-орехи и сладкий снег, всё перемешанное с кремом, выравниваю, заливаю желе. Вкуснота необыкновенная!

… Еще сделала сладкий бутерброд, оочень сладкий, наелась одной половинкой. Снова главная роль мини маршмеллоу, нежность суфле, шоколадность пасты и хруст горячего хлеба делают такой бутерброд необычным и непременно дарит положительные эмоции! У меня обычный батон, один кусок смазываем шоколадной пастой, сверху в один слой кладем мини маршмеллоу, накрываем вторым кусочком хлеба и кладем на разогретую до средней температуры сухую сковороду (ещё предлагают смазать её маслом, а хлеб обмакнуть в яйце - делайте, как нравится) и поджариваем по 2 минуты с каждой стороны. Сразу пробуйте горячим!

… Ну и душа требовала продолжения банкета)) А на самом деле шоколад еще остался - решила сделать шашлычки! Банан нарезаем, нанизываем на шпажку, чередуя с маршмелошками. Заливаем горячим шоколадом, посыпаем орешками. И в холод. Чую, завтра два маленьких сладкоежных хомяка и один большой и серьезный - отлично позавтракают!

Этот график показывает приблизительное количество посетителей сайта за определенный период времени.

Анализ обратных ссылок на веб-сайт

График показывает динамику роста внешних ссылок на этот сайт по дням. Обратные ссылки являются одним из важнейших факторов, влияющих на популярность сайта и его место в результатах поисковых систем.

Репутация веб-сайта

Репутация сайта это 4 основных показателя, вычисленых при использовании некоторого количества статистических данных, которые характеризуют уровень доверия к сайту по 100 бальной шкале.

HTML верстка и анализ содержания веб-сайта

Основные HTML элементы которые могут повлиять на ранжирование в поисковых системах.

Анализ HTML мета тегов веб-сайта

Мета теги это специальные HTML элементы, которые размещаются между открывающим и закрывающим тегами заголовка (внутри ... секции) в HTML коде страницы.

Географическое расположение сервера

Сервер обслуживающий этот сайт географически располагается: в

HTTP заголовки ответа сервера

HTTP заголовки передают основную информацию между клиентом и сервером об устанавливающемся соединении и о передаваемой информации через это соединение.

Заголовок ответа сервера

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Server: nginx/1.10.1
Date: Thu, 18 Jan 2018 20:30:07 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Content-Length: 70
Connection: keep-alive
Location: http://xn--80agceogffx7ag.xn--p1ai/
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Thu, 18 Jan 2018 20:30:08 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
X-Powered-By: PHP/5.3.29
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Link: ; rel="https://api.w.org/", ; rel=shortlink
Set-Cookie: PHPSESSID=5e2987695136cb21b724ae740c050b45; path=/
Content-Encoding: gzip

Анализ социальной активности

Ссылки (даже если они и имеют nofollow атрибуты) из крупных социальных сетей - это «человеческий» сигнал для поисковых систем, который имеет некоторое влияние (не определяющее) на положение Вашего сайта в поисковой выдаче.

У Вас есть сайт? Есть интересное содержание? Тогда начните распространять его в социальных сетях, это привлечет дополнительных заинтересованных посетителей.

Анализ ссылок на главной странице

  • Этот сайт содержит 15 исходящих ссылок. Максимальное количество ссылок за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Этот сайт содержит 15 внутренних ссылок. Максимальное количество ссылок за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.

Количество проиндексированных страниц в поисковых системах

Количество проиндексированных страниц в первую очередь указывает на уровень доверия поисковых систем к сайту. Вебмастера должны стремиться к тому, чтобы количество проиндексированных страниц приближалось к фактическому количеству страниц на сайте.

Если число проиндексированных страниц сильно превышает фактическое количество, это может быть вызвано дублированием содержания этого сайта.

В некоторых случаях поисковые системы считают дублированное содержание, как обман и манипуляцию и могут принимать санкции.

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

  • Google проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Yandex проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Yahoo проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.
  • Bing проиндексировал 0 страниц. Максимальное количество страниц в индексе за данный промежуток времени 0, минимальное количество 0, в то время как средее количество равно 0.

История изменение Google PageRank

PageRank™ - один из алгоритмов ссылочного ранжирования Google™. Алгоритм применяется к сайтам или отдельным его страницам, связанных гиперссылками и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов.

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

Google™ присвоил этому сайту PageRank равный 0. Максимальное значение PageRank за данный период времени равно 0, минимальное значение равно 0, в то время как среднее значение равно 0.

История изменения Yandex тИЦ

Yandex тИЦ - тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику называют «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

Yandex присвоил этому сайту тИЦ равный 0. Максимальное значение Яндекс тИЦ за данный период времени равно 0, минимальное значение равно 0, в то время как среднее значение равно 0.

W3C HTML проверка веб-сайта

Этот валидатор предназначен для проверки HTML и XHTML кода сайта разработчиками на соответствие стандартам World Wide Web консорциума (W3C).

Проверка HTML разметки является важным шагом на пути к обеспечению технического качества веб-страниц, однако, не является полной мерой соответствия веб-стандартам. Вы можете получить более подробную информацию на соответствие стандартам Вашего сайта на странице: validator.w3.org

Последняя проверка сладкий-снег.рф была произведена 18 января, 2018 года. Мы обнаружили, что:

  • На этом веб-сайте найдено 0 ошибки. Максимальное количество ошибок за данный промежуток времени равно 0, минимальное количество равно 0, в то время как среднее количество равно 0.
  • На этом веб-сайте найдено 0 предупреждения. Максимальное количество предупреждений за данный промежуток времени равно 0, минимальное количество равно 0, в то время как среднее количество равно 0.
Похожие публикации