Что обязательно попробовать на фестивале Taste of Moscow. Что обязательно попробовать на фестивале Taste of Moscow Фестиваль еды taste of moscow

В четверг в «Лужниках» открылся Taste of Moscow. Гастрономический фестиваль важен прежде всего для ресторанной индустрии: ежегодно здесь проходит отборочный тур международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») - мировой конкурс для мастеров высокой кухни. Но и простым смертным здесь есть чем заняться: сходить на бесплатные кулинарные мастер-классы, алкогольные дегустации, закупить хамона с пармезаном (по нечеловеческой цене тем не менее).

Самое, пожалуй, главное - это специальные меню 30 ведущих ресторанов города по версии организаторов конкурса . Среди них представлены ресторан нордической кухни Björn, фермерский «Марк и Лев», «Сыр» во главе с Мирко Дзаго, а также «Честная кухня», Buba by Sumosan, «Воронеж», MØS Gastronomic Smart & Casual, Ruski, I-Chef и другие.

Фестиваль будет работать до 25 июня, и самая активная его часть придется на выходные. Редакторы The Village сходили на Taste of Moscow в день официального открытия и выбрали самые интересные предложения ресторанов. Рассказываем, что обязательно стоит попробовать на фестивале, а также обращаем внимание, что на площадке в меню блюда помечены нашим стикером.

Севичерия Latinos

Севичерия объединяет перуанскую гастрономию и бар и славится тем, что привозит соусы и маринады из Латинской Америки. На фестивале севиче трех видов отдают за 2 тейста (200 рублей).

Холодный тако с лососем и авокадо, 2 тейста (200 рублей)

Не самый очевидный фьюжен латиноамериканской и японской кухни на деле - почти классика. Лосось с авокадо плюс кинза, икра летучей рыбы и тонкая хрустящая лепешка тако. Не забудьте полить соком лайма.

Совместная площадка «Голодный - злой» и I Like Grill

Владимир Перельман, выступил в одной поп-ап-точке с двумя своими проектами. В меню фестиваля он предложил гаспачо, салат с артишоками и креветками, а также свое фирменное блюдо - желтки, приготовленные в кляре.

Жареный желток с соусом сальса и луковым майонезом, 2 тейста (200 рублей)

Идеальная пивная закуска. Пиво можно приобрести в алкогольной зоне фестиваля, а если приехали за рулем - возьмите тут же щавелевый лимонад с фенхелем и яблоком.

Суши-бар Buba by Sumosan

Концепция Buba by Sumosan - это достойные суши, роллы и лапша. Популярная сеть недавно открыла свою , а на фестивале представила фирменные хрустящие роллы и лапшу с овощами - все по 200 рублей. К любому заказу бесплатно наливают горячее саке.

Крабовые мешочки, 3 тейста (300 рублей)

Незатейливая, но сложная в исполнении закуска: начинка из риса и краба помещается в мешочек из тонкого теста, после чего быстро готовится во фритюре. С саке - идеально.

Перуанский ресторан

Еще одна площадка с перуанской кухней, на этот раз ). Кроме тако, здесь предлагают собственно чичу - напиток из черной кукурузы и чуррос с перуанским шоколадом и манго.

Говяжье ребро с копченым пюре из картофеля, 5 тейстов (500 рублей)

Два увесистых куска мяса, которые готовились 50 часов, нежнейшее пюре со вкусом копченостей и сладкий батат. Вроде и перуанское блюдо, но специально для голодного русского человека.

Скандинавский ресторан

Björn, кажется, больше всех постарался над декором собственной площадки: здесь и еловые лапы, и мох, и камни. В атмосферной поп-ап-точке предлагают блюда, которых уже нет в основном меню ресторана. Например, десерт из трав.

Тартар из оленины с моченой клюквой и ягелем, 4 тейста (400 рублей)

Клюква томится в хересе, ягель - в сахаре, тут же немного говядины и сырокопченое мясо оленя, а также плотный обожженный датский хлеб. Попробовать стоит даже из интереса. В качестве напитка рекомендуем к блюду ледяной еловый лимонад.

«Честная кухня»

Заслуженный ресторан предлагает фестивальное меню из российских продуктов: бургер с бычьими хвостами или олениной, а также шашлык из изюбря. «Честная кухня» славится своими домашними настойками, которыми на фестивале угощают бесплатно.

Сугудай из дикой рыбы со сладким луком, кинзой и заправкой из кислого яблока, 4 тейста (400 рублей)

Холодная закуска, в которой нет ничего лишнего: только упругое филе свежей рыбы и легкий маринад.

Для оплаты блюд на фестивале придется купить специальную валюту - тейсты, которые будут продаваться в специальных пунктах на территории Taste of Moscow. Один тейст стоит 100 рублей. Средняя цена блюда на фестивале составит от трех до пяти тейстов. Организаторы отмечают, что тейсты нельзя будет вернуть.

Обложка: Taste of Moscow


Фестиваль Taste of Moscow в Лужниках уже стал важным событием в жизни Москвы. Традиционно здесь всех гостей ждут потрясающая еда, изысканные вина и напитки, а также разнообразная развлекательная программа.

Фестиваль Taste of Moscow входит в линейку мировых фестивалей Taste Festivals, и на сегодняшний день проходит в 19 городах мира: Лондоне, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Дубае, Чикаго, Сан-Пауло, Гонконге, Абу-Даби и других.

На площадке фестиваля Taste of Moscow 2018 соберутся самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы для того, чтобы представить тысячам посетителей свои фирменные блюда и поделится опытом.


На фото: шеф-повар готовит свои коронные блюда на Taste of Moscow

Посетители фестиваля Taste of Moscow 2018 получат уникальную возможность попробовать блюда и напитки, представленные тридцатью столичными ресторанами и барами, продегустировать и приобрести качественные продукты и уникальные товары от более 150 компаний-участников фестиваля на Тейст-маркете, интересно провести время на мастер-классах с участием лучших шеф-поваров мирового класса.

Что будет в этом году? Самое, пожалуй, главное - это специальные меню от 30 ведущих ресторанов города. Среди них - Björn, MØS, China Bistro, Bamboo.Bar, KU:, Buba by Sumosan, «Maкото», «Владивосток 3000», 15/17 Bar&Grill, «Высота 5642», «Честная кухня», «Пироги, вино и гусь», «Воронеж», «На Мосфильмовской», #СибирьСибирь, Gayane’s, «Панаехали», «Ача-чача», Wine Religion, «Винный базар», «Ян Примус», Archie, Scrocchiarella, «Бардак», Chicha, «Хищnik Steaks & Burgers», Stories. Все они представят гостям уникальные меню из нескольких блюд, которые были созданы специально для фестиваля Taste of Moscow.

На территории фестиваля действует собственная «тейст–валюта», которую можно приобрести в «Taste-банках» по курсу 100 рублей = 1 «тейст». Цена блюда варьируется, в среднем от 3 до 5 «тейстов», в зависимости от эксклюзивности меню и ингредиентов.


На фото: ужин в Pop-Up Restaurant - это всегда незабываемые вкусы и подача блюд

Традиционно на территории фестиваля будут работать несколько площадок с мастер-классами. На главной сцене фестиваля Electrolux Taste Theater выступит более 40 именитых шефов. А на Pop-Up Restaurant дадут ужины Глен Баллис, Руслан Поляков и Илья Замогилин-Судзиловский (Remy Kitchen Bakery), Массимилиано Монтироли (Gilda Seafood) и Джакомо Ломбарди (Community), Сергей Лобачев (Мясо &Рыба) и Владислав Корпусов (Stories), Андрей Матюха (The Печь), Сергей Ерошенко (Честная кухня) и Ролан Дебюс (2*Michelin, Бельгия), Андрей Шмаков (Savva), Виталий Тихонов (Pescatore) и Артур Овчинников (Novikov School). Они приготовят эногастрономические сеты, сопровождать которые будут напитки от эксклюзивного партнёра фестиваля San-Pellegrino. На выбор гостей будут представлены блюда французской, итальянской, скандинавской и русской кухонь.

Реализовать серьезные гастрономические амбиции можно придя на профессионально оборудованную кухню площадки Electrolux Chefs’Secrets. Там, вместе с шеф-поварами Electrolux Chefs’, можно полностью погрузиться в процесс создания кулинарного шедевра и узнать секреты шефа.


На фото: на фестивале Taste of Moscow 2018 для детей организуются мастер-классы

Для детей на площадке Junior Chefs’ Secrets будет организована своя, отдельная кухня, где маленькие гости также смогут прикоснутся к секретам кулинарного мастерства, приготовить блюдо вместе с шеф-поваром, а потом продегустировать его вместе с друзьями и родителями.

Особое место на фестивале займет Wine & Spirits Academy, где не первый год проходят лекции и мастер-классы посвященные вину, а эксперты винной отрасли рассказывают о винах, о мировых трендах и о новинках отечественного виноделия.


На фото: соревнования барменов World Cocktail Championship

В этом году впервые 27 июля на площадке фестиваля Taste of Moscow 2018, Барменская Ассоциация России проведет один из престижнейших чемпионатов среди барменов - Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship 2018.

Всероссийский отборочный тур является важнейшим в России соревнованием среди барменов в классической миксологии и флейринге. В нем примут участие лучшие представители барменской профессии из многих регионов и крупнейших городов Российской Федерации.

«Кидзания» откроет детям двери в целый город детских профессий в Kid’s Zone. Здесь ребенок может попробовать себя в роли актера или полицейского, репортера или врача.

Каждый день по всей территории фестиваля будет проходить парад профессий с участием самых ритмичных барабанщиков. К параду смогут присоединиться все: и дети, и взрослые.

Нальчикский молочный комбинат, производящий продукцию под брендом «Чабан», представит молочные продукты премиального качества, несущие в себе силу, здоровье и долголетие.


На фото: бренд молочной продукции «Чабан» представит свои новинки на фестивале Taste of Moscow 2018

На площадке можно будет попробовать всю палитру вкусов кухни народов Кавказа, посетить мастер-класс по food-фотографии, и это только часть программы, которая будет радовать и заряжать всех гостей энергией Приэльбрусья.

Все четыре дня на Taste of Moscow 2018 будет работать зона Beauty-Lounge, где профессиональные стилисты помогут гостьям фестиваля стать ещё красивее.

На Main Stage - главной музыкальной площадке фестиваля будут проходить выступления артистов и звёзд фестиваля Taste of Moscow 2018, которые создадут атмосферу настоящего праздника и вкуса жизни в Лужниках!

И, конечно же, всех гостей ждут розыгрыши призов от партнёров фестиваля.

Taste - это праздник для всех. Для гастро-энтузиастов и тех, кто просто любит вкусно поесть, для влюблённых и тех, кто любит отдых на природе с друзьями, а также семей с детьми и всех тех, кто выбирает качественные продукты и услуги, как стиль жизни.

Встречаемся на Taste!

Самое вкусное кулинарное событие лета, которое нельзя пропустить — фестиваль Taste of Moscow 2017 пройдет 22 — 25 июня на Престижной Аллее в Лужниках!

В этом году главная аллея фестиваля объединит порядка 30 самых вкусных и трендовых ресторанов России и Европы, а их выдающиеся шеф-повара представят самые разнообразные меню. Гости фестиваля Taste of Moscow смогут попробовать «Щупальца каракатицы в рисовой темпуре» («Кому жить хорошо»), «Шашлык из изюбря» («Честная Кухня»), «Паштет из чечевицы» («Марк и Лев»), «Десерт из травы» («Bjorn ») и многие другие гастрономические изыски!

Мастер-классы, где каждый сможет почувствовать себя профессиональным поваром, будут проходить на трёх площадках: Electrolux Taste Theatre in association with Etihad Airways , Electrolux Chefs’ Secrets, Junior Chefs’ Secrets. Известные шефы поделятся своими секретами и проведут мастер-классы на профессиональной бытовой технике Electrolux.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Особенно интересно будет детям на специальной площадке Junior Chefs’ Secrets под руководством знаменитых шефов Мирко Дзаго, Алисы Мазьяне, Сергея Кузнецова и других мэтров.

Taste-2016

Taste of Moscow — это не только рестораны и шефы. Это ещё и 15 тематических зон, где каждый найдёт себе занятие по душе – выпить чашку кофе и научиться его варить, послушать музыку, узнать секреты красоты от профессионалов, сделать фото на память, попробовать кальян и даже поиграть в Чикен Бинго вместе с Dewar’s Scotch Egg club – сообществом любителей качественного виски, шотландских яиц и безудержного веселья!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А для самых искушённых гостей в зоне Pop —Up Restaurant Сергей Ерошенко («Честная Кухня»), Бубкер Белкхит («Sumosan»), Ролан Дебюст (2*Michelin, Бельгия), Мишель Ленц («Baccarat Cristal Room») и другие именитые шефы приготовят 10 эногастрономических сетов из 5-6 подач в сопровождении напитков от генерального партнёра фестиваля Martini – в этом году на Taste только звёзды! На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская, азиатская, перуанская и, конечно же, русская кухни.

В зоне Coffee , Tea & Sweets Lounge настоящие любители кофе и чая, несомненно, проведут не один час, пробуя различные сорта кофе, чая и авторских напитков, обсуждая достоинства различных сортов кофе с обжарщиками и принимая участие в мастер-классах от знаменитых бариста.

Все четыре дня на фестивале будет работать «косметическая кухня» Beauty —Lounge , где профессиональные стилисты помогут гостьям фестиваля стать ещё красивее.

На главной музыкальной площадке фестиваля Main Stage при поддержке Love Radio и Русского Музыкального Телеканал RU. TV всех гостей ждут розыгрыши призов от партнёров фестиваля. Ежедневно будут проходить выступления артистов – Ксении Башмет со специальной программой при поддержке «Башмет Центра» на Полянке, музыкальных коллективов «Я НЕМО», «Широко открытыми», «Charlie Disney», «Natella » и многих других неизменных участников и звёзд фестиваля Taste of Moscow , которые будут создавать атмосферу настоящего праздника вкуса жизни в Лужниках!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Для детей от 2 до 12 лет на площадке Kid’s Zone будет возведён целый город разнообразных развлечений: это и мастер-классы по рисованию от Арт-Лаборатории «Башмет-Центра» под руководством Евгении Назаровой (Юджин), и творческие классы по актёрскому мастерству и хореографии, и бэйби-ситтинг от «Школы Талантов «Я».

Словом, Taste – это праздник для гастроэнтузиастов и тех, кто просто любит вкусно поесть, для влюблённых и тех, кто любит отдых на природе с друзьями, для семей с детьми и просто для всех, кто выбирает качественные продукты и услуги как стиль жизни!

Адрес: Москва,Престижная аллея , Лужники,

м. Воробьёвы Горы (Выход к Лужнецкой набережной )

Часы работы:Открытие 22 июня, 17.00, главная сцена и до вечера на всей площадке

В последующие дни фестиваль работает в таком режиме:
23-24 июня, с 13:00 и до 21:30
25 июня — с 13:00- 19:30

Справка о фестивале Taste of Moscow

Taste of Moscow – международный гастрономический фестиваль. География фестивалей Taste постоянно расширяется, он проводится уже в 22-х городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London. В Москве фестиваль по праву стал одним из самых ярких и ожидаемых событий для жителей столицы и его гостей, и в этом году он продлится целых 4 дня, чтобы все желающие смогли посетить и по достоинству оценить фейерверк новых блюд, кулинарные мастер-классы эксклюзивно от шеф-поваров лучших ресторанов, разнообразную развлекательную программу и множество вкусных сюрпризов! Организаторы фестиваля ‒ выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux ‒ представят публике еще более яркое и красочное кулинарное шоу.

С 26 по 29 июля в Москве на Престижной аллее Лужников состоится гастрономический фестиваль Taste of Moscow 2018 . Посетителей ждут потрясающая еда, изысканные вина и напитки, а также разнообразная развлекательная программа. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.

Фестиваль Taste of Moscow входит в линейку мировых фестивалей Taste Festivals, и на сегодняшний день проходит в 19 городах мира - Лондоне, Париже, Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Дубае, Чикаго, Сан-Пауло, Гонконге, Абу-Даби и других. На площадке фестиваля Taste of Moscow 2018 соберутся самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы для того, чтобы представить тысячам посетителей свои фирменные блюда.

Посетители фестиваля получат уникальную возможность попробовать блюда и напитки, представленные тридцатью столичными ресторанами и барами, продегустировать и приобрести качественные продукты и уникальные товары от более 150 компаний-участников фестиваля на маркете, насладиться разнообразием напитков и еды, интересно провести время на мастер-классах с участием лучших шеф-поваров мирового класса.

Что будет в этом году? Самое, пожалуй, главное - это специальные меню от 30 ведущих ресторанов города. Среди них - Björn, MØS, China Bistro, Bamboo.Bar, KU:, Buba by Sumosan, «Maкото», «Владивосток 3000», 15/17 Bar&Grill, «Высота 5642», «Честная кухня», «Пироги, вино и гусь», «Воронеж», «На Мосфильмовской», #СибирьСибирь, Gayane’s, «Панаехали», «Ача-чача», Wine Religion, «Винный базар», «Ян Примус», Archie, Scrocchiarella, «Бардак», Chicha, «Хищnik Steaks & Burgers», Stories. Все они представят гостям уникальные меню из нескольких блюд, которые были созданы специально для фестиваля Taste Moscow. Для оплаты блюд меню на территории фестиваля действует собственная «тейст-валюта», которую можно приобрести в «Taste-банках» на территории фестиваля по курсу 100 рублей = 1 «тейст». Цена блюда варьируется, в среднем от 3 до 5 «тейстов», в зависимости от эксклюзивности меню и ингредиентов.


Фестиваль будет работать до 29 июля, и самая активная его часть придется на выходные. Поэтому традиционно на территории фестиваля будут работать несколько площадок. На площадке Pop-Up Restaurant два раза в день будут проходить ужины от известных шеф-поваров; они приготовят эногастрономические сеты, сопровождать которые будут напитки от эксклюзивного партнёра фестиваля San-Pellegrino. На выбор гостей будут представлены блюда французской, итальянской, французской и русской кухонь.

Особое место на фестивале займет Wine & Spirits Academy, где не первый год проходят лекции и мастер-классы, посвященные вину, а эксперты винной отрасли рассказывают о винах, о мировых трендах и о новинках отечественного виноделия.

Реализовать серьезные гастрономические амбиции можно придя на профессионально оборудованную кухню площадки Electrolux Chefs’Secrets. Там, вместе с шеф-поварами Electrolux Chefs’, можно заняться готовкой и погрузиться в процесс создания кулинарного шедевра. Для детей на площадке Junior Chefs’ Secrets будет организована отдельная кухня, где они также прикоснутся к секретам кулинарного мастерства, приготовят блюдо вместе с шеф-поваром, а потом продегустируют его и угостят им друзей и родителей.

В VIP Lounge для гостям будет создана специальная гастрономическая и развлекательная «территория комфорта» с угощениями и живой музыкой, уникальной фотозоной с ретро-автомобилем, выставкой-продажей произведений художественного искусства, демонстрационным стендом с ювелирными украшениями последних коллекций мировых брендов. А также салон красоты, где все мужчины, обладатели роскошной бороды, смогут пройти мастер класс по уходу от ведущих мастеров барбер-индустрии, а дамы - сменить образ с нашими стилистами!

Кидзания выстроит целый город детских профессий в Kid’s Zone. Здесь ребенок может попробовать себя в роли актера или полицейского, репортера или врача.


И самое яркое мероприятие от Кидзании - парад профессий с участием самых ритмичных барабанщиков, который будет проходить каждый день в 15:00 по всей территории фестиваля. К параду смогут присоединится все: и дети, и взрослые.

Нальчикский молочный комбинат, производящий продукцию под брендом «Чабан», представит молочные продукты премиального качества, несущие в себе силу, здоровье и долголетие. На площадке можно будет попробовать всю палитру вкусов народов Кавказа, посетить мастер-класс по food-фотографии, и это только часть программы, которая будет радовать и заряжать всех гостей энергией Приэльбрусья!

Все четыре дня на Taste of Moscow 2018 будет работать зона Beauty-Lounge, где профессиональные стилисты помогут гостьям фестиваля стать ещё красивее.

На Main Stage - главной музыкальной площадке фестиваля будут проходить выступления артистов и звёзд фестиваля Taste of Moscow 2018, которые создадут атмосферу настоящего праздника и вкуса жизни в Лужниках!

И, конечно же, всех гостей ждут розыгрыши призов от партнёров фестиваля. Taste - это праздник для всех. Для гастро-энтузиастов и тех, кто просто любит вкусно поесть, для влюблённых и тех, кто любит отдых на природе с друзьями, а также семей с детьми и всех тех, кто выбирает качественные продукты и услуги, как стиль жизни!

Более 100 площадок для отдыха и досуга со вкусом для всей семьи.

Выступления известных шеф-поваров на кулинарных сценах, гастрономические комплименты от организаторов и партнеров, мастер-классы, насыщенная музыкальная программа и многое другое!

На площадке фестиваля Taste of Moscow соберутся самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы для того, чтобы представить тысячам посетитетелей - истинным гурманам свои фирменные блюда.

Фестиваль Taste – это международный проект и за 14 лет существования он получил признание и популярность во всем мире. На сегодняшний день
мероприятие проходит в 19 городах мира: в Лондоне, Москве, Париже,
Милане, Хельсинки, Амстердаме, Сиднее, Дубае, Чикаго, Сан-Пауло,
Гонконге, Абу-Даби и других. При этом неизменным флагманом остается
уникальный Taste London!

Долгожданное и яркое событие Taste Festival - это уже философия стиля
жизни, гармонично сочетаемая с искусством высокой кухни. На сегодняшний день трио «ресторан + шеф + еда» становятся важным ядром коммуникации большого слоя людей и объединений. Это повод стать экспертом, потому что интересно и сложно; сделать профессией, потому что вдохновляет и захватывает; просто находиться рядом, потому что вкусно… и очень вкусно. Эта сила притяжения дает импульс для развития новых форм и взаимодействий.

В этом году на Престижной Аллее разместятся великолепные гастрономические проекты, признанные экспертами и гурманами, почитаемые профессионалами и любителями за верность вкусу и стилю во всех проявлениях. Спешите это увидеть и попробовать! Что же Вас ждет в этом году?

Рестораны

На одной площадке, в Лужниках, на Престижной аллее! Самые вкусные и популярные рестораны Москвы и их шеф-повара: «Bjorn», «Владивосток 3000», «China bistro», «Воронеж», «Maкото», «Сommunity restaurant», «Scenario Café», «Gayane’s», «Панаехали», «ЧестнаяКухня», «Buba by Sumosan», «На Мосфильмовской», «Высота 5642», «15/17 Bar&Grill», «MØS Gastronomic Smart&Casual», «Ян Примус», «#СибирьСибирь», «Scrocchiarella», « рамен-изакая бар», «Archie», «Bamboo.Bar», «Wine Religion», «Винный базар», «Пироги, Вино и Гусь», «Хищник Стейкс&Бургерс», «Ача-Чача», «Stories restaurant », «Сhicha» и другие.

И самое важное - уникальная возможность попробовать авторские кулинарные шедевры всего за.… .от 1 до 8 тейстов (1 тейст – 100 рублей!) максимум!

POP-UP ресторан

В камерной, уютной обстановке лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальный гастрономический сет от 5 до 6 блюд ведущих кухонь мира. На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская, азиатская, мексиканская. перуанская и, конечно же, русская кухни.

Шеф-повара и участники

Более 100 ведущих шеф-поваров из России и Европы и более 100 мастер-классов на кулинарных площадках фестиваля. Более 150 стендов, представляющих эксклюзивную продукцию и лучшие гастрономические новинки года.

Тематические площадки

Electrolux TasteTheatre : гастрономические мастер-классы и презентации
лучших поваров мира.

Electrolux Chefs’ Secrets : интерактивная обучающая кулинарная мастерская
на которой есть уникальная возможность готовить вместе с другими гостями под руководством самых титулованных шеф-поваров и рестораторов.

Kid’s Zone : специальная площадка с насыщенной детской интерактивной
программой превращает фестиваль в захватывающий аттракцион вкуса для
Ваших детей!

Taste Main Stage : главная сцена, на которой будут проходить выступления
артистов, музыкантов и известных творческих коллективов.

Taste VIP Lounge : зона комфорта и отдыха для узкого круга истинных
гурманов.

Wine and Spirits Academy : расширенная специальная программа мастер-
классов лучших вин из Старого и Нового света, а также лучших вин России.
Мероприятия пройдут в специализированной дегустационной зоне Wine and Spirits Theatre .

Похожие публикации